Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ведь могут, когда захотят

Александр
23 июня 2015 11:36
На днях "Общество защиты прав потребителей" отожгло перл, типа туристам из РФ опасно посещать Крым (ну и незаконно). В целом - почему так произошло, это понятный факт - по сути это предприятие спонсируется на зарубежные деньги и имеет статус "иностранный агент".

Что примечательно - буквально спустя 3-е суток у юристов этой конторы вытянули пояснения по поводу их "инструкции для туристов РФ". Забавно то, что вроде и юристы, но опираются на какие-то мифические нормы а не на международные юридические. Ну да ладно.
И, чтобы не поднимать волну - роскомнадзор решил прикрыть сайт. Сказано - сделано. И реально сайт перестал работать.

И теперь вопрос. Есть другие нежелательные сайты, которые несут полную ахинею, или занимаются пропагандой гомиков и прочей шушеры - ПОЧЕМУ эти сайты не закрывают? Или, если и закрывают, то куда бОльшее время требуется на прикрытие. Ведь можно и куда быстрее работать, как например в выше описанном случае.

p.s. Совсем недавно случилось у меня - выпала на одном сайте (форум по автомобилям) реклама гомиков на каком-то параде (!!! и это в обход адлокера проскочило). Ребёнок (4 года) был рядом - мол папа, а что это за дяди и почему они так одеты? Что я должен сказать ребёнку? То, что эти существа в очко долбятся и всех к этому призывают? Нахер! Будет ему лет 16-18 - объясню суть, а пока нужно истреблять подобные источники.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
404
18
31
9
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках