Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В заботах о будущем: правосеки намерены мобилизировать детей

Lentotchka
23 июня 2015 15:14
.

Пока утописты в Москве, хотя и не только, мечтают о единой, но «другой» Украине, в настоящей и уже давно не единой предпринимают все, чтобы ничего подобного никогда не обрело ничего общего с реальностью. И, надо отдать должное, в отличие от всего прочего, делают это с беспримерными обстоятельностью и квалификацией. Как известно, ненависть практически единственное, что Украина научилась продуцировать без замечаний к качеству.

И, конечно же, ей сложно удержаться, дабы не увековечить это специфическое превосходство в своих детях, за которыми, как известно – будущее. Украину охватила настоящая эпидемия озабоченности детским патриотическим воспитанием. К Гитлерюгендам в виде «Укропчиков» и Iron Dnepr оперативно подтянулся и «Правый сектор», заявивший, что готов к компромиссу с режимом, но только при условии вовлечения в процесс милитаризации детской аудитории.

Об этом шла речь в Тернополе, где «громада» на днях обсуждала законопроект о легализации украинского добровольческого корпуса (ДУК). Представители этого карательного подразделения заявили, что не против войти в подчинение Министерства обороны, однако, если власть уважит их требования.

Конкретнее, в каждой области Украины ДУК предлагает создать резервные подразделения, которые будут объединять людей разных политических взглядов, и собственную мобилизационную систему добровольцев, по правилам которой принимать в ряды боевиков будут детей с 14 лет.

Несовершеннолетние получат статус «юный доброволец» и будут обучаться военной подготовке. Как уточняется, привлекать детей к реальным боевым действиям не будут. Только-де с наступлением 18 лет, «воины» получат честь становиться «истинными добровольцами».

«Мы предлагаем, чтобы подготовка добровольцев начиналась с 14-летнего возраста, потому что в государстве нет системы военно-патриотического воспитания. Как показал опыт, патриотическое воспитание молодежи является очень важным – оно должно понимать, что Украина хоть и неоднородна, но она наша первая родина, которую надо защищать», – пояснил представитель ДУКа Андрей Шараскин («Богема»).

«Это альтернатива нынешней мобилизационной схеме. Военно-патриотическое воспитание в комплексе с принципом территориального объединения патриотов поможет существующим силовым структурам, станет своеобразным кадровым народным резервом», – пояснил подробности «Богема».

«Наставниками» для детей правосеки предлагают сделать «бойцов АТО», которым посчастливилось вернуться домой в относительной невредимости. В этой части правосеки намерены подстрелить сразу нескольких зайцев: помимо воспитания достойной смены походу облегчить страдания демобилизованных психов от алкоголизма, уголовщины и безработицы.

«Эти люди увидели и пережили очень много, и это навсегда останется в их памяти. Когда они возвращаются домой, то могут прибегать к алкоголю или определенным преступлениям. Они приезжают сюда и не имеют чем заняться, куда податься, работу найти трудно. Поэтому эти люди могут заниматься военно-патриотическим воспитанием юных добровольцев»,- сообщил главарь «Правого сектора» в Тернопольской области Василий Лабайчук.

Если учесть, что «лечение детьми» психов, безработных, уголовников и алкашей ещё ни в одну цивилизованную голову не приходило, равно как и банально не накормило, можно не сомневаться, что вместе с ненавистью бандеровским детишкам привьют и эти неотъемлемые свойства украинских патриотов. Тем более что кроме сего порочного набора, у демобилизованных счастливчиков и поделиться-то больше нечем. Не считая опыта кипения в «котлах», разумеется.

А значит, мечта о единой Украине без альтернатив обречена кануть в Лету. И, надо заметить, очень многие при этом вздохнут с облегчением.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
522
53
23
17
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках