Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Саакашвили раскрыл очередной коварный план Кремля! (2 фото)

Ольга Мозес
23 июня 2015 16:18
Губернатор Одесской ОГА заявил, что в вверенном ему регионе люди смотрят только российские телеканалы. Это, оказывается, значит, что Кремль готовит план "Бессарабия".

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Москва готовит проект «Бессарабия» для дестабилизации ситуации на Украине.
Очередное антироссийское заявление главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили о том, что Кремль якобы реализует планы по дестабилизации ситуации в Одесской области, уже не удивляет. Как давно известно, для Киева во всех бедах виновата Россия. И с этим утверждением украинской пропаганды снисходительно смирились, кажется, не только рядовые граждане России, но и видные общественные и политические деятели. Голословному высказыванию одесского губернатора можно было бы иронично умилиться, если бы в нем не просматривались серьезные угрозы не только для жителей Одесской области, но и для граждан Приднестровской Молдавской Республики (ПМР).

Суть тирады Саакашвили в эфире телеканала ICTV об угрозе российской агрессии, которая теперь якобы подступает со стороны вверенного ему региона, в том, что жители этих территорий смотрят только российские каналы. А там, естественно, показывают ужасы.

Михаил Саакашвили: «Они (местные жители, - ред.) сейчас изолированы. И единственное, в чем они видят Украину - это жадные чиновники <...> это ужасные дороги, которые давно никто не ремонтировал <...> это прокурор Одесской области, который блокирует переправу через Дунай, которая для них выступает источником дохода, это судья Измаильского района, которая запретила крестьянам брать урожай…».

То есть в том, что Украина не в состоянии выполнить собственные законы, виновата Россия? Как известно, майданные власти запретили трансляцию телеканалов из России с формулировками «за ложь и искажение информации», «за пропаганду армии государства-оккупанта» и подобными. Лишь оппозиционному «Дождю» дали зеленый свет в украинском телеэфире. Однако, несмотря на это, в Одесской области телепровайдеры продолжают ретранслировать российские программы. Из-за этого жители Бессарабии, по мнению Саакашвили, видят Украину в плохом свете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5031
64
124
31
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках