Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Скорее всего вброс, но улыбнуло)))

Alex
24 июня 2015 08:58
"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными, сразу после выхода в эфир его интервью Илье Азару (специальному корреспонденту сетевого издания "Медуза" - прим.) - передает BBC со ссылкой на свои источники в компании Medusa Project, владеющей изданием.
"Наш информатор передает, что после интервью, которое давал Касьянов Азару в кафе "Кабинет", на выходе из него политик подвергся нападению группы неизвестных, которые применив силу надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.
Касьянов пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и господин Азар видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.
Спустя некоторое время, Михаил Касьянов вернулся в кафе с разрезанными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Касьянов попросил всех присутствующих забыть об инциденте. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям." - передает слова анонимного источника корреспондент BBC Джастин Ролетт.
Источник: img-fotki.yandex.ru
Источник: oppps.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
335
12
24
8
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках