Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Армении Майдана не будет (4 фото)

Roman
24 июня 2015 10:34
В Армении во всю проходят акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. У патриотов Украины праздник. Они уверены, что в Ереване начался Майдан против России. Однако этого не будет по многим причинам.

Безусловно, американские агенты влияния попытаются расшатать ситуацию, чтобы ввергнуть еще одну бывшую советскую республику в состояние хаоса на подобие Украины. Вчера провокаторам даже удалось на короткое время развернуть флаги ЕС и Украины над толпой недовольных. Но люди это пресекла на корню, ведь повышение тарифов это не повод для государственного переворота, последующей войны и развала государства. Кроме этого в самой Украине тарифы на все были повышены в разы и там никто не планирует выходить на Майдан.
http://totalitarismus.livejournal.com/54388.html
Я уверен, что ЕС и США осудят действия властей в Ереване не смотря на то, что со своими протестующими поступают гораздо жестче. Это послужит очередным примером двойных стандартов.

Однако я еще раз повторюсь, что Майдана в Армении точно не будет. В этом не заинтересовано ни население, ни правительство. Но Запад за провал программы Восточного партнерства будет продолжать мстить Армении, Белоруссии и Азербайджану.

Россия в Таможенном союзе является экономическим лидером. Санкции против нашей страны больно ударяют по всем участникам ТС. В особенности пострадают более слабые экономики, что сейчас, возможно, происходит и в Армении. Это и является одним из причин того, что Запад продлил свои санкции против России. Теперь правительству стоит продумать адекватный ответ, который достаточно больно укусит европейских "партнеров", но не навредит экономике РФ.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12875
300
621
73
А что вы думаете об этом?
Показать 412 комментариев
Самые фишки на Фишках