Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Акция протеста началась в Гюмри, где дислоцирована военная база РФ

Gun
24 июня 2015 11:04
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/23/1411721.html
ЕРЕВАН, 23 июня.
Акция протеста проходит в Гюмри на севере Армении. На Театральной площади города собрались несколько сотен человек в поддержку проходящей в Ереване широкомасштабной манифестации.
Как сообщают местные СМИ, собравшиеся поют и составляют план дальнейших действий.
В городе Гюмри, как известно, дислоцирована 102-ая российская военная база.
Между тем демонстрация на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается. Здесь собрались несколько тысяч человек.
Полиция Армении заблокировала проспект, где располагается резиденция президента Армении, и куда направлялись участники акции.
Доступ к проспекту перекрыт несколькими кордонами сил полиции. Полицейские одеты в шлемы, вооружены дубинками и щитами. На место стянуты водометы.
Как передает "Радио Свобода", ряд демонстрантов принесли две большие уличные мусорные урны, предназначение которых на месте проведения акции пока никто не объясняет. Отметим, что урны активно используют в ходе протестных акций на Украине, в мусорные баки там принято засовывать политических оппонентов.
По данным СМИ, активисты в Ереване протестуют не только из-за планируемого с 1 августа повышения цен на электроэнергию. Вскоре после начала акции часть из них заявила о недопустимости размещения в Армении российских военных баз. Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, — хозяева нашей страны".

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
262
21
17
20
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках