Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Патриотический стоп-лист

bez_tebya
24 июня 2015 11:37
Совфед намерен обратиться в Минюст, МВД и Генпрокуратуру с предложением создать "патриотический стоп-лист" для иностранных некоммерческих организаций, которые работают в ущерб интересам России. Обращение в ведомство будет рассмотрено сенаторами на пленарном заседании 8 июля.
Минюст откроет перечень "нежелательных" иностранных организаций
Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев отметил, что во многих странах по уже сложившемуся "иракскому" или "югославскому" сценарию происходит вмешательство в общественную жизнь граждан с тем, чтобы сменить законную власть на лояльные себе режимы.
В частности, по данным Госдепартамента США, только на "цветную" революцию на Украине США выделили порядка 5 миллиардов рублей, напомнил Косачев.
"В случае с Россией раскручивается тема с соблюдением прав человека", — добавил он. При этом западные фонды такие, как Национальный фонд поддержки демократии, Фонд Сороса значительно увечили финансирование своей деятельности в этом направлении.

Да все верно делают. В тех же США за то, что НКО получает деньги из-за бугра, можно уехать отдыхать в санаторий-профилакторий "Гуантаномо". Но это не мешает госдепу, на подобные законы в других странах, орать что мол это не демократично!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
395
14
23
11
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках