Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украинские СМИ вроде нашли русского солдата, но тут вмешался Шарий...

Егор
24 июня 2015 11:48
Вот уже больше года весь "прогрессивный" и "демократический" мир преследует виртуальных российских солдат на территории Украины. То подводная лодка им в степях Запорожья причудится, то боевые буряты на драконах атакуют доблестных бойцов АТО. И даже многие почти сами поверили в то, что российские войска в-на Украине все-таки есть, хотя их никто и не видел.
И вот, на днях, ряд укроСМИ вычислил таки одного из кровавых бойцов стелспихоты циничного агрессора... Даже фотопруфы выложили... Но не учли, что знатный любитель потроллить своих бывших коллег Анатолий Шарий не дремлет. И вот, за довольно короткое время, очередной фейк был дезавуирован. Даже обнаружился живой, якобы российский, боец, который, как выяснилось, даже в российской армии не служил, ибо является гражданином Республики Беларусь.
Источник: youtu.be
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
638
9
53
18
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках