Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Так какая, говорите, безработица?

Lentotchka
24 июня 2015 12:42
.

Буквально на днях, Государственная служба статистики Украины гордо сообщала, что на Украине безработица составляет всего 1,8% от трудоспособных жителей. Мало того, утверждали даже, что занятых стало больше.

Это ведь только на Украине такое можно, чтобы заводы закрывались, а занятость росла. Хотя, конечно, может быть и такое – если все трудоспособные сбежали за границу работать.

Но недолго Украина радовалась очередной перемоге. Как и положено, она почти мгновенно превратилась в зраду, когда глава федерации профсоюзов Украины заявил, что из 26 миллионов трудоспособных украинцев, трудоустроены только 9 миллионов. Мало того, только за этот год работы лишилось 2,5 миллиона человек.

Вот такие 1,8% безработных. Это ведь получается на самом деле свыше 65% безработица. То-то и разбегаются трудоспособные граждане везде, где их согласны принять и дать работу. Хоть какую. Причем больше всего бегут в «агрессивную» Россию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
639
14
27
6
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках