Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

День абсурда в театре злобных клоунов (часть вторая)

Ivan Yudintsev
24 июня 2015 14:38
Злобный клоун Пеця, которому уже больше года доверяют играть роль "Президента", на очередном собрании шапито-шоу "Власть Украины" перепутав роли начал читать текст из прошлогодней пьесы "Пеця и несуществующий котёл".

Освобождение убийцы, вина которого для следствия настолько очевидна, что об этом докладывает городу и миру сам министр МВД страны. Если кто-то решил, что таков макимальный уровень безумия, на который способен цирк-шапито злобных клоунов «Украина», то это очень наивный человек. Потому что одной новости в стиле театра абсурда для сегодняшнего дня Высшим Силам оказалось явно мало. Нашу способность сохранять трезвость рассудка взялся испытывать клоун Пеця, который уже год криво-косо, но справляется с образом «Президента».

Сегодня собрав своих "министров" на совещание Национального совета реформ, Пеця, ничуть не смущаясь представителей прессы, начал гнать форменную шизофрению. Для начала провозгласил, что «За децентрализацией – будущее». И практически тут же, что называется, чтобы два разА не вставать сообщил, что никакой федерализации не планирует. И, чтобы совсем никаких сомнений ни у кого не осталось, уточнил: никаких республик (ни Донецких, ни Луганских, ни, что особенно интересно, Бессарабских) на Украине не допустит.

Вот как об этом сообщает сайт президента Украины (не знаю по какой причине, но грузится от так медленно, что действительно начинаешь подозревать, что канал проложен из другого измерения)

«Президент отметил, что речь не идет ни о какой федерализации. По словам Главы государства, вопросы обороны, безопасности государства, общественного порядка, внешних отношений, ключевые вопросы, которые поддерживают целостность и вертикаль власти в государстве, будут отнесены исключительно к компетенции государственной власти. «Чтобы нельзя было создавать донецкие, луганские, харьковские, бессарабские или другие республики. Не позволим. Кто попытается – будет мгновенная реакция, которая также предусмотрена в Конституции и одобрена представителями местного самоуправления, областных советов, Венецианской комиссией, опытными юристами. Очень важно, что таким образом находится консенсус в государстве», – подчеркнул Президент».

И ладно бы, что бестолковый клоун Пеця не очень хорошо выучил роль и поэтому дергает куски из двух разных аттракционов. Этих злобных клоунов любят не за тонкую актерскую игру и правдоподобные эмоции. От них ждут шоу в стиле «Трэш и угар». И с этим они справляются на твердую пятерку с двумя плюсами.

Плохо то, что Пеця путает тексты из той пьесы, которая заявлена в афишах этого сезона, с теми речами, которые звучали в пьесе прошлогодней. Она, если кто забыл, уже в зимнем сезоне с треском провалилась во время перформанса «Пеця и несуществующий котел». Именно в той пьесе ему полагалось грозно хмурить брови, и рассекая по арене стране в камуфляжной хебэхе рассказывать о том, как в самом скором времени Донецк будет взят, а все бунтовщики будут вздернуты на кол (кроме особо дерзких, тех зажарят в медном быке на огне горящих покрышек). Именно по содержанию той пьесы в мире не было места ни ДНР, ни ЛНР, ни иным силам, не согласным с властью засевших в Киеве клоунов.

Но то уже дела былые. На совещании серьезных людей в Минске (куда для проформы пригласили и клоуна Пецю), рукопись старой пьесы была отправлена в шредер. А на новых чистых листах была написана уже не пьеса, а серьезный документ. И по его тексту получалось, что и ДНР и ЛНР существовать будут. Более того, управляться будут собственными правительствами. И никак иначе. Документ назвали «Минские соглашения» и провозгласили на весь мир, что все высокие договаривающиеся стороны намерены добиться, таки, их воплощения в жизнь.

Но тут случилось непредвиденное: сложно клоуну понять, что такое серьезный документ, подписанный руководителями серьезных стран. Для него любой текст – это по любому пьеса. И поэтому можно играть её прилагая к этому всё своё невеликое актерское мастерство. И сдабривая обильными порциями отмазок в духе «я так вижу». Тем более, что тощий ушастый негр, который на данный момент за главного импресарио в киевском цирке, похоже, вовсе не против такого «актерского прочтения» договоров между государствами.

И продолжается под завывание расстроенных в хлам скрипок и дребезжащий бой пробитых в пяти местах барабанов дикая пляска под куполом цирка-шапито «Украина». И скачут по арене злобные клоуны, выряженные в политиков и дипломатов. И прячут нервные улыбки зрители из Европы, которые вынуждены смотреть все это не отворачиваясь. Потому что ушастый импресарио шутить не любит. И, если увидит, что кто-то не согласен с его режиссерскими ходами, тут же огреет по спине тяжеленой железной тростью со знаком доллара вместо набалдашника.

А ещё любит этот худосочный импресарио покрикивать громогласно, что исполнять договор обязаны все поголовно. Особенно обязан тот непонятный невысокий дзюдоист, который имеет наглость не радоваться цирковой постановке. И вообще в этом цирке выступать не собирается. Даже несмотря на то, что любимый клоун ушастого имресарио Пеця уже и не знает, что придумать, дабы заманить дзюдоиста на арену.

Уже, сказывают, даже договорами международными прилюдно зад подтирать начал.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
770
4
43
6
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках