Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дорогие Армянские друзья (никакого сарказма). (2 фото)

ВЕТЕРАН
24 июня 2015 14:44
Вынужден сказать: У вас короткая память и вы быстро забываете о заботе оказанное вам Россией. Если ты, мой армянский друг, молод, то пообщайся с более старшими товарищами как вы жили несколько лет без России после распада СССР, может это поможет сделать правильные выводы.

Начало 90-х. Все республики обьявили о независимости, Россия во главе с Ельциным строит демократию, еще не было Сухумских событий, еще не началась Чеченская война, но Карабахская стрельба в полном разгаре. Я по делам приезжаю в Ереван к хорошим армянским товарищам. Красивейший город, милейшие люди( я считаю что армяне на Кавказе, самая интеллигентная нация), вкуснейший кофе, но такая РАЗРУХА ( Украина до такого дна еще не долетела). Республика в полной блокаде; газа нет, отопления нет, электричество через раз, из окон квартир торчат трубы «буржуек», деревья во дворах порублены на дрова, готовят на кострах, на улицах минимум машин, бензин на вес золота. Я только сейчас осознаю, во сколько обошелся моим армянским друзьям проявление «настоящего Кавказского гостеприимства».
Но и тогда находились личности , для которых во всех бедах была повинна Россия, быстро забывших о землетрясение в Степанакерте 88-го года, когда Россия уже почти независимой Армении построила за год новый город. Я как понял тогда из общения, виновата была Россия в том что не дает хороших 3.14зды независимым соседям Армении за блокаду независимой Армении.
Вылетал из аэропорт Звартноц, заплатив три цены за билет, в переполненном самолете раза в два, стоя в проходе как в троллейбусе. Как мы живыми приземлились в Чкаловском – хвала летчикам.
А потом Абхазские события, Чеченская война и Россия была вынуждена заняться Кавказом.
Мой Армянский друг, если ты осознаешь , что в данный момент вами манипулируют ради глобальных интересов, то гоните сами, не надеясь на полицию, санными тряпками ньюреволюционеров до турецкой границы. Ну, а если тебя до глубины души возмущает подорожание электроэнергии на 16% и военная Российская база нарушает твою гармонию,
то ты дурак с короткой памятью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9987
345
661
100
А что вы думаете об этом?
Показать 345 комментариев
Самые фишки на Фишках