Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Глава укропской делегации в ПАСЕ предложил отделить Донбасс от Украины

Отделить территории на востоке Украины от остального государства предложил председатель делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, сообщает УНИАН.
По его мнению, так стоит сделать на то время, пока люди сами не поймут, куда они хотят.
"Если мы сейчас будем реинтегрировать в нынешнем состоянии Донецкую область и Луганскую область, то рухнет вся Украина", – полагает Арьев. По его словам, чем-то, увы, приходится жертвовать.
"Инфраструктура разрушена, огромное количество населения настроено враждебно в отношении Украины. И российский план сейчас – подсунуть нам "троянского коня" в виде разрушенного Донбасса с мозгами, промытыми российской пропагандой", – говорит Владимир Арьев.
******************************
Как известно, в 2007 году Владимиру Арьев стал причастен к международному скандалу, связанному с наркотиками. Владимиру Арьеву и его жене Наталье Фицыч Генпрокураторой было предъявлено обвинение в контрабандном провозе наркотиков через границы Германии, Польши и Украины.
При «оранжевой» власти уголовного дела удалось избежать, так как В. Арьев настаивал на том, что заведение уголовного дела – проявление цензуры (В.Арьев в то время сотрудничал с «Пятым каналом») и «наступление на свободу слова».
Более того, провоз наркотиков В.Арьев объяснял «журналистским экспериментом».
Следствие против Арьева и Фицич было начато польской прокуратурой.
Источник: www.bfm.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
620
25
44
17
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках