Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кругом обман

bez_tebya
25 июня 2015 10:36
Вот ведь как интересно получается: участников шоу "Президент-2042", выходит, обманули? Телеканал "Дождь" обещал победителям проекта бесплатное обучение в магистратуре РАНХиГС, скидки на обучение в этом вузе и т.д. Соответствующая информация была размещена на сайте "Дождя". Хотя обещать ничего подобного телеканал не мог: подобных условий не предусматривают ни Госзадание РАНХиГС, ни Положение РАНХиГС об оказании платных образовательных услуг. Возможности законно сделать скидки на обучение участникам проекта у РАНХиГС тоже не было: это не предусмотрено вузовским Положением об основаниях и порядке снижения стоимости платных образовательных услуг. Это не говоря уже о том, что условия конкурса, объявленные телеканалом "Дождь" не включали в качестве обязательного наличие высшего образования. В то время как для обещанного каналом "поступления в магистратуру РАНХиГС" его наличие является непременным условием. Одним словом, уважаемый и известный вуз, РАНХиГС просто по закону не мог обещать участникам шоу "Президент - 2042" такие призы. На всякий случай, чтобы удостовериться, направил официальный запрос, на который получил официальный ответ: "Академия не имеет с телеканалом "Дождь" никаких соглашений о сотрудничестве и договоров об оказании услуг, в том числе экспертно-аналитического характера. В настоящее время указанные сведения удалены с сайта телеканала "Дождь" по просьбе Академии, как не соответствующие действительности". Выходит, РАНХиГС законов не нарушал и никому не обещал ничего такого, чего просто пообещать не мог. А вот телеканал "Дождь" разместил у себя на сайте сведения "не соответствующие действительности", введя участников шоу "Президент-2042" в заблуждение. Печально, что путь в политику для кого-то из ребят начался с такого мелкого обмана. Но ничего не поделаешь: тоже урок, надо всегда проверять информацию, предоставляемую "Дождем". Она в последнее время имеет все меньше общего с реальностью.

Шикарных ход, скажу я вам. Обещали бесплатное обучение... скидки. А потом кинули. К вопросу, а на фига обещали, если знали изначально что не могут выполнить? Или это у них просто привычка такая?

Источник: instagram.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
363
3
6
9
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках