Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ФРАНЦИЯ АМЕРИКЕ НЕ ТОВАРИЩ! (5 фото)

Andrew
25 июня 2015 11:54
Америка - страна великих возможностей, светлых идей и продвинутой демократии. Такой она никогда не была к сожалению.

Государство способное на пламенные речи, красочные выступления и тонкий расчёт, нацеленный на идеальный для белого дома результат. Нет, далеко не все беды от "больной головы" руководства штатами. Большое значение играет национальная надменность, национальная уникальность и вера в своё светлое будущее.

Это проявляется буквально везде:в политике, спорте, семье и так далее. Конечно, найдутся и те кто скажет, что я бы на их месте поступил точно так же. Может быть и так, но при этом я бы не поддерживал политику страны о всемирном господстве и не голосовал бы на социологических опросах за ядерное уничтожение 150 миллионного государства ради собственной крутизны.
Захватывающие истории об американской глупости, которые нам преподносят зарубежные и отечественные СМИ не перестают меня удивлять. Насколько надо было быть двуличной страной чтобы вынюхивать из-под подола госпожи канцлера? А как же крепкая и искренняя американская дружба с главным экономическим титаном Европы- Германией? Всё ради благой цели видимо.

Вспомните какую формулировку использовано АНБ в США когда их обвинили в тотальной слежке и контроле собственного населения? Предупреждение и выявление террористической угрозы среди американцев, и не допущение повторения событий 11 Сентября. Получается госпожа Меркель, как глава Германии, первая в сомнительном списке АНБ. А что, связи имеет, влияние тоже, не молода и терять вроде нечего, у страны так вообще ужасающая историческая репутация.

Теперь выясняется, что господа французские президенты ничем не лучше чем канцлер Германии, а возможно даже хуже её. Ведь их прослушивали дольше и всех троих. Да, Франция переживает не лучшее времена - http://judge-driss.livejournal.com/104555.html. В стране творится иммиграционное беззаконие. И если в Англии всё чаще говорят о выходцах из Индии, которые были замечены минимальное количество раз в каких либо преступных движениях, то Франция вопит о выходцах из мусульманских стран. Недавние трагические события тому подтверждения.

Все эти причины не могут быть логическим и моральным оправданием тому, что США попирает нормы равноправного международного взаимодействия. Я бы понял если бы объявили о том, что выявлена прослушка в России или в Китае. Тут хотя бы логично выглядела ситуация. США боится Китай, а Россию ещё и ненавидят. Всё ясно, но вытирать ноги об ближайших союзников и партнёров в Европе - это уже беспредел.

Видимо предел терпения был и у французских политиков. Он благополучно закончился и не в пользу США. Логичным выглядит и требование выслать из Франции посла США. Эта необходимая мера французского правительства, продемонстрировавшая всему миру истинное отношение родины Наполеона к Соединённым Штатам Америки.

копилефт - http://judge-driss.livejournal.com/109386.html

Источник: judge-driss.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2390
10
33
13
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках