Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украинец, поджегший крымчанку из-за политического спора.

Neo
25 июня 2015 14:05
Украинец, поджегший крымчанку из-за политического спора, приехал в Россию из Горловки.

РЕН ТВ выяснил подробности шокирующего преступления, совершенного в Ленинском районе Московской области в минувшие выходные.

Напомним, в бытовках рядом с жилищным комплексом "Бутово парк" 34-летний приезжий из Украины Константин Бровко в ходе ссоры с крымчанкой Аллой Балакиной облил женщину бензином и поджег.

Несчастная получила ожоги более чем 50 процентов кожного покрова. Сейчас она находится в тяжелейшем состоянии в реанимации НИИ им. Склифосовского.

Опросить Балакину сейчас не представляется возможным, однако, как утверждают ее знакомые, ссора произошла из-за разногласий по поводу конфликта на Украине и воссоединения Крыма с Россией.

Сосед Балакиной по бытовке Игорь Волощук рассказал следователям, что поздно вечером 21 июня к нему подбежала Балакина. Она была в шоковом состоянии и лишь твердила, что ее облил бензином и поджег их общий знакомый - Константин Бровко.

Следователи задержали Бровко, изъяли для экспертизы одежду и сделали смывы рук, чтобы проверить на наличие следов бензина. На данный момент Бровко находится под стражей. У следствия есть все доказательства его вины, и если Алла Балакина, не дай бог, не выживет, ему грозит до 15 лет колонии.

РЕН ТВ удалось выяснить, что в Московскую область Константин Бровко приехал из Горловки - той самой, за которую между ополченцами и ВСУ велись тяжелые бои. Горловка - один из самых крупных городов на территории Донецкой области с населением более 260 тысяч человек. Количество этнических украинцев и русских в составе населения примерно одинаковое. В Горловке располагается железнодорожный узел, и после образования самопровозглашенной Донецкой народной республики этот населенный пункт стал стратегически важным для обеих сторон конфликта.

Источник: ren.tv

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
616
30
16
6
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках