Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Видео с дипломатом из США, посещающим организатора митинга в Бишкеке,

Злой Шмидт
25 июня 2015 14:07
В интернете общественный резонанс вызвало видео, на котором запечатлен дипломатический представитель США в Киргизии Ричард Майлз лично посещающий офис главы партнерской группы "Прецедент" Нурбека Токтакунова сразу после протеста, прошедшего накануне.
«Один из инициаторов митинга Нурбек Токтакунов в своем офисе встретился с послом США в Киргизстане Ричардом Майлзом. Для чего американскому послу встречаться с рядовым нпошником? Неужели Токтакунов отчитывался за проделанную работу- за проведенный митинг?» - цитирует слова автора видео информагентство "24 kg".
В свою очередь Токтакунов заявил, что встреча с Майлзом, которые местные СМИ ранее охарактеризовали как "гения цветных революций", была запланирована заблаговременно и к протестам отношения не имеет.
Накануне у стен парламента Киргизии прошел митинг против изменения конституции страны. В митинге приняли участие около полусотни человек.
Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
236
9
19
2
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках