Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Украине рады, что русофоба Даниила Грачева выперли с НТВ (1 фото + 1 видео)

Lentotchka
25 июня 2015 15:28
.

Помните майдауна и русофоба Даниила Грачева, который яростно выступал против русских, а потом, стоило предложить ему работу на НТВ, немедленно приехал в России и даже майку с Путиным на себя нацепил?

Я бы еще напомнил про то, как были возмущена приглашением на российское телевидение откровенного русофоба российская общественность, и как на это возмущение руководство НТВ наплевало с высокой колокольни. Оказывается, НТВ так «перевоспитывает» майдаунов, прикармливая их из своих рук. Не помогли даже пикеты противников такого решения у здания НТВ.

Впрочем, на Украине тоже были возмущены решением НТВ и позицией Грачева, который мгновенно сменил лагерь, стоило поманить деньгами. Хотя на самом деле таковы 90% свидомых украинцев, дай деньги, будут «Калинку» под балалайку петь и в любви Путину распинаться, хотя еще вчера «ла-ла-ла» скандировали. Кстати, именно потому я ни на грош не верю в слова Грачева о том, что он не русофоб и что он пересмотрел свои взгляды. Он не взгляды пересмотрел, а кошелек.

Естественно, что те, кто без теплого гнездышка остались, сильно разозлились на подобное предательство. Стоило, только появится слухам об увольнении Грачева, как Joinfo.ua опубликовало эту радостную весть, обрадовавшую майдауйнов. Еще бы – блудному сыну поплохело.

Суть слуха – утреннее шоу, в котором Грачев был ведущим, прекращают. Оно оказалось настолько малопопулярным, что руководство НТВ приняло решение закрыть программу. Не помогла даже футболка с изображением Путина, которую Грачев надел, дабы российской аудитории понравиться.

В результате Грачев оказался в весьма неудобном положении. В России, кроме НТВ, он никому не нужен. В НТВ, впрочем, тоже становится не нужен. Возвращаться на Украину? Ну, работу на российском телевидении ему бы еще простили, глядишь и отболтался бы – язык то неплохо подвешен. Но вот футболку с Путиным точно припомнят. В общем, ждут его в Киеве горячо и с нетерпением.

Joinfo ссылается на сайт Медианяня, на котором и был первоначально опубликован этот слух. Но там как раз ничего определенно не утверждается, так и написано – слух, возможно да, возможно нет. Объясняется возможное закрытие низкой аудиторией медиапроекта.

Цитирую Медианяню: «Насколько мне известно, все выпуски проекта, снятые заранее, выйдут в эфир. А с нового осеннего сезона шоу в сетке не будет. В общем, я крайне заинтригована и жду дальнейшего развития этой ситуации».

На сайте НТВ ничего про закрытие шоу нет. Впрочем, если планируют показывать отснятые серии, то и не будет до самого закрытия. А могут потом и просто тихо прикрыть, без каких-либо заявлений.

Кстати, могу поверить, что слухи достаточно правдивы – шоу не блещет, а многие его не смотрят из принципа – в знак протеста против игнорирования НТВ мнения собственных зрителей.

Предположим, что шоу действительно закрывают. Уедет ли Грачев в Киев? А вот ни шиша – побоится, еще и политическое убежище попросит. Вон, Зеленский, который с агитационными бригадами мотался выступать перед карателями и который жителей Донбасса и россиян публично обзывал мразями, сбежал в Россию, стоило ему домой повестке прийти.

В данной ситуации,неплохо бы и Грачева и Зеленского отправить обратно на Украину. Пусть отдают долг перед горячо любимой ими Украиной. Зачем нам в России двурушников привечать?

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8051
111
329
37
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев
Самые фишки на Фишках