Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Киевская хунта готовится к этническим чисткам: (7 фото + 1 видео)

Lentotchka
25 июня 2015 15:36
концлагерь под Одессой, списки русских и смертная казнь для «зрадныкив»

Украинский режим нацистов готовит репрессии против неугодных, масштабам которых позавидовали бы самые жестокие тираны. Одесское подполье передало нам пару фактов, которые позволяют предположить что Киев готовится к откровенным этническим чисткам.

Факт первый — Киев тайно составляет списки «расовой чистоты». Об этом нам стало известно из компетентного источника в МВД Украины в Одесской области. Участковых милиционеров заставляют собирать сведения о жителях, их родственниках, друзьях, знакомых, которые по национальности являются русскими.

К примеру, если у вас в семье есть родственники в России – вы попадет в этот список. Если у вас в метрике написано Русский – вы попадете в этот список. Также в отдельные списки вносят лиц, имевших контакты с не согласным, бойцами ополчения, народных дружин, коммунистических партий и любых других диссидентских течений.

История 20-го века уже знает примеры, когда при помощи краниометрии (наука об измерении черепа, которая якобы позволяет определить национальную принадлежность человека) нацисты определяли, кому умереть в концлагерях, а кого оправить на восточный фронт в виде пушечного мяса.

Концлагерь в Донецке

Разговоры о том, что хунта готовит этнические чистки пошли еще в январе 2014 года. Когда всплыли первые данные о строительстве концлагерей на территории Донецкой и Николаевской областей. Вспыхнувший тогда скандал очень быстро замяли. Однако полученные нашей редакцией сведения показывают, что программа «чистой расы» не свернула, а наоборот, все набирает обороты.

Забор концлагеря в Николаеве

Недавно одесскому подполью стало известно о строительстве еще одного объекта, как две капли воды похожего на Николаевский и Донецкий. Недалеко от Одессы, сразу за мемориалом 411 батареи, полным ходом идет строительство, конструкция и назначение которого недвусмысленно напоминает концентрационный лагерь. Стройка находятся прямо напротив военной базы. Гугл-карты любезно предоставила нам план этого объекта — но судя по всему годичной давности. Указанные объекты юридически предназначены для фильтрации мигрантов и называются «депортационными центрами». Однако расположены они слишком далеко от границы. Да и Украина сейчас не представляет собой перспективное государство для нелегальной миграции и миграции вообще.

Для сравнения мы предоставим вам снимки концентрационных лагерей Германии времен Великой Отечественной. И сравним с имеющимися в нашем распоряжении снимками современных объектов.

Похоже, не правда ли? Общие черты изменены, но суть остается все та же. Кирпичные двухэтажные здания, предназначенные для содержания большого количества людей с ограничением свободы перемещения. В дополнение к этому стоит упомянуть, что в Верховной Раде Украины уже давно идут разговоры о реализации института НЕ граждан, что позволило бы официально лишить конституционных прав, скажем, определенную этническую группу в государстве. Официальный Киев уже не один раз выражал намерение ввести систему фильтрации жителей непокорных областей. А 22 июня 2015 года группа депутатов Верховной рады во главе с Юрием Березой приступили к подготовке законопроекта о легализации смертной казни на территории Украины.

Ополчение Новороссии, взявшее под контроль подобный объект, провело там ревизию и вот что они там нашли:

И все это происходит на фоне заявлений минюста Украины о намерении закрыть более 18 пенитенциарных учреждений (http://mianews.ru/2015/06/22/xunta-reshila-sekonomit-na-tyurmax/) — СИЗО и колоний, проще говоря.

Иными словами, Украина, как всегда, лжет, заявляя, что идёт строительство не концлагерей, а мест для временного содержания нелегалов и нарушителей законодательства, но одновременно проводит сокращение подобных специализированных заведений.

Еще в феврале 2014 года я говорил, что не смотря на то, что многие обыватели думают, что их ситуация в стране не коснется, и что можно будет пересидеть в своих теплых уютных домах, подтянув пояса в связи с кризисом, то они ошибаются. Так вот – время, когда отсидеться у себя дома станет просто невозможно, неумолимо приближается. Уже стало почти невозможно заработать. Очень сложно уклониться от призыва. А вскоре станет вовсе невозможно жить. Еще немного, и инакомыслящих, или людей просто не с той фамилией, будут попросту хватать везде, где найдут, и отправлять в концлагеря для уничтожения. И пересидеть это время можно будет только в окопе.

Источник: youtu.be
Источник: jpgazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
976
10
29
22
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках