Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Конгрессмен резко осадил Саманту Пауэр

Orange Zero
25 июня 2015 18:49
Конгрессмен США Дан Рорабакер указал американскому постпреду Саманте Пауэр на ее ошибки в работе. Все возражения представителя США в ООН были отвергнуты, а сама Пауэр осталась в растерянности...

«Пора вам признать, что города на юго-востоке Украины находятся под обстрелом благодаря усилиям украинских силовиков, а не ополченцев. А война на Донбассе возникла из-за насильственного государственного переворота на Украине» - возмущенно заявил Рорабакер, слушая доклад Саманты Пауэр.

В ответ постпред попыталась заявить, что «не желает слушать версию, которой придерживается российский президент». Однако конгрессмен тут же объяснил ей, что ее обязанность как дипломата не отрицать информацию, а принимать ее к сведению. А данные о происходящем на Украине получены из достоверных источников, о чем ей, как постпреду США в ООН, уже пора знать.

Сообщается, что Саманта Пауэр ожидала услышать эти слова где угодно, но только не в американском Конгрессе. Заседание было перенесено в связи с растерянностью постпреда, которая оказалась не в состоянии отвечать на дальнейшие вопросы.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
580
5
34
13
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках