Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вот и дождались!

Кецалькоатль
25 июня 2015 19:37
Яресько: В июле Украина может объявить дефолт.
Министр финансов Украины Наталья Яресько не исключает возможности объявления Украиной дефолта в конце июля.

Такое заявление Яресько сделала в четверг, 25 июня, после завершения встречи членов Кабинета министров с представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес ассоциации, передает 112 Украина.

"Теоретически возможно", — ответила министр на вопрос журналистов, может ли Украина объявить дефолт в конце июля в связи с необходимостью выплаты очередного купона 120 млн долларов по еврооблигациям 24 июля.

Яресько напомнила, что накануне украинский парламент принял закон о моратории на выплату внешних долгов частным кредиторам.

Исполнительный директор Международного фонда Блейзер Олег Устенко в эфире 112 канала заявил, что если дефолт и произойдет в июле, то это будет уже не первый технический дефолт в Украине.

Ранее мы сообщали, что американский банк Goldman Sachs Group прогнозирует дефолт в Украине в июле.
Источник: sharij.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
425
21
32
10
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках