Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Армяне не хотят учиться на ошибках украинцев.

Адам Бергман
26 июня 2015 06:49
Неужели Украина 2.0?

Вчера ночью ехал домой слегка нарушая скоростной режим (вместо 110 на трассе, все 160. А что, дорогая пустая, машина хорошая), останавливает ДПС и сразу же стандартное - «нарушаем, однако… как решать будем?!». Естественно, человеку в 2 ночи не протокол хочется составлять, благо есть все для этого, и нарушение, и фиксация радаром, и, как ни странно, мое признание, что так и есть. Говорю, прямо, - составляйте протокол, потому как завтра мы с Вами встретимся и как мы посмотрим в глаза друг другу: он работает в ГИБДД, я - священник. Через некоторое время он меня отпустил (без протокола, при этом прочитав «лекцию», как надо вести себя на дороге), пожелав спокойной ночи и дороги. Так, о чем это я?! Ах, да… о том, что в стране.

Мы переживаем неспокойное время, вроде как многие страны ополчились на нашу Родину. Да, так и есть, нам необходимо выстоять, но прежде необходимо выстоять в стране, чтобы сосед для тебя стал человеком, а не «уродом с третьего этажа». У нас в городе, да и вообще, по всей России сейчас много машин обклеены патриотичными лозунгами о ВОВ, «спасибо деду за победу», что Обама - нехороший человек и т.д. Но не видел ни одной надписи типа «нет коррупции на дороге», «помоги человеку рядом» и т.д.

Пока есть «внешний враг», можно окружающих как бы и не замечать. А, ведь, хорошо было бы начать работу изнутри, чтобы «где-то там наверху» поняли, что воровать как в 90-е не получится, чтобы ДПС-ники знали, что взятку брать опасно, ибо могут записать и выложить в суде. Вот, тогда мы станем сильным государством и крепким гражданским и человеческим обществом, в котором не кучка демонстрантов руководит курсом страны, а подавляющее большинство.

Об этом большинстве и хочется сказать. Армяне, вы упали в моих глазах. Объясню почему. Украинский сценарий медленно, но верно идет к своему логическому завершению. Не надо иметь сто пядей во лбу, чтобы понять, кто и откуда чем руководит. Но что страшнее всего, большинство граждан Еревана да и всей Армении как будто не замечают, что происходит. Неужели армяне не понимают, в какую бойню их заводит дядюшка Сэм?!
2000-3000 человек заняли площадь, им что, нечем заняться?! Или у них работы? Они, говорят, что так дальше жить нельзя. Это похоже на то, как живет себе человек в однокомнатной квартире и вдруг его осеняет - «е-мае, это же не жизнь, надо все рушить, так дальше нельзя».

Я не работник ФСБ или других спецслужб, но даже мне хватило нескольких дней, чтобы заметить интересные вещи. Дело в том, что я на втором компьютере включил в онлайн-режим вебку из Еревана (кому интересно - //www.youtube.com/watch?v=Ap8g-wnzJ8g) и наблюдаю за происходящим. Вот, что заметил:

1. Народ организованно стоит и что-то там скандирует.
2. Их постоянно обеспечивают водой и бутербродами («печеньки» тоже присутствуют, не удивлюсь, если в них что-то добавляют).
3. Народ организованно меняется, частями - те лица, которые были утром, вечером почти никого нет.
4. Все снимается на фото и видео с разных ракурсов и через определенное время (видимо, отчет кому-то предоставляют).
5. Организованы «надзорные» (так их назвала жена), которые ходят и проверяют, кто и где сидит.
6. Смею предположить, что выстроена иерархия группового подчинения: десятник, сотник и т.д., одни и те же ходят, смотрят, по несколько раз в час.
7. В массовке участвуют дети, а как без них, ведь, детская кровь страшнее.

Не буду продолжать этот бесконечный список, но скажу честно, мне армян не жалко, раз допускают такое в своей стране. Потом будут плакать, что к власти пришли фашисты???

Если Серж проморгает момент, организаторов и исполнителей, его ждет участь Януковича.

- Нет, я не пропутинский ватник, но я считаю, что он - лучший изи имеющихся. Не согласен, предложи кого-то лучше.

- Нет, я не считаю, что надо мириться с беспределом, но если ты решил выступить против чего-то, будь сам чист, честен и порядочен.

PS - армяне, не проспите врага.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
642
16
47
12
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках