Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Итак, американская помощь России

Orange Zero
26 июня 2015 03:38
с 1991 по 2011 год составила 19.6 миллиардов долларов (точная цифра — 19606137429.00 долларов США)...

• Из них — 3.8 миллиарда (3796642134.00 ) были адресованы российским иностранным агентам через «неправительственную организацию» USAID, финансируемую Госдепартаментом США (например, строчка о том, что USAID получает финансирование через Госдепартамент США — на стр. 155 Бюджета США (2013 г.)).
• 6.7 млд (6761848403.00) — через «другие активные программы грантов» (т.н. Other Active Grants Programs).
• 3.9 млд. (3894601029.00) — через Департамент обороны США (т.н. Department of Defense Security Assistance).
• 247 млн. (247590395.00) — через другие государственные программы помощи (т.н. Other State Assistance).
• 4.95 млд. были направлены на «экономическую помощь», «борьбу с наркотиками», «гуманитарную помощь», «профилактику СПИДа», «детские фонды», «помощь в развитии», «борьбу с терроризмом» и др.
Можно представить, сколько американских агентов расплодили в России.
Но с другой стороны США прекрасно понимают, что это деньги на ветер! Чего только стоит речь Маккейна. Послушайте для поднятия настроения.
Речь Маккейна в 2011 году. Здесь стоит отметить неточность, допущенную Маккейном. По его словам, США вложили в демократизацию России 9 млд. долларов. На самом деле, он занизил сумму больше чем в два раза. Только по линии USAID на демократизацию России было направлено 19.6 млд. долларов. Цифра взята из достоверных Западных источников.
«Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня».
Джон Маккейн
Когда в следующий раз вы, уважаемый читатель, услышите слухи сплетни про ужасную Россию, знайте — у вас в руках теперь есть призма, которая поможет разоблачить обман. Вы только что прочли фразу Маккейна из опубликованной за его авторством статьи на ресурсе «Правда.ру». Весь Рунет обсуждает её уже третий день. Рекомендую вам внимательно с ней ознакомиться, если вы ещё этого не сделали.
Всё дело в том, что любой хотя бы немного разбирающийся в политике человек, понимает, что Маккейн, его позиция — этот тот край американского нацизма(и, как следствие, русофобии), за которым крылышками машут военная агрессия и гуманитарные бомбардировки. Давайте используем это понимание геополитики, чтобы правильно прочесть смысл статьи. Без кривых зеркал и натянутых улыбок не раз ложившегося под скальпель хирурга сенатора Маккейна.
Республиканская партия США как никакая другая знает, как использовать антирусскую риторику в предвыборной гонке. Стоило Обаме, который намедни встречается с Путиным в процессе G20 в Мексике, намекнуть тогда еще президенту Медведеву о том, что в случае переизбрания он смягчит позицию по ПРО, республиканцы буквально закидали его камнями, вновь вооружившись риторикой времен Холодной войны.
Сейчас трудно себе представить, что станет со страной, общий долг которой превышает 60 трлн. $, если к власти придет такой неизлечимый человек, как Джон Маккейн. «Это невозможно» — скажете вы, и будете абсолютно правы. Просто по той причине, что приснопамятный Маккейн уже с треском вдул Обаме выборы в 2008 году. Его коллега по русофобству, Митт Ромни, стремится взять реванш, и показать всему миру, что быть президентом главного оплота гражданских прав и свобод может не только любитель геев, но и сектант-мормон.
Что же касается Маккейна, то мало кто знает всю полноту его жизненного пути. Ведь помимо нескольких лет сидения в яме в его биографии есть еще множество других интересных моментов.
Последнее время все чаще слышу этот каверзный вопрос от читателей блога. Действительно, почему так произошло? Столько усилий, финансовых вложений и медийного сопровождения — и все в трубу.
Работа нашей оппозиции итак не выдерживала никакой критики, а теперь даже пресловутый Госдеп в ней разочаровался.
Началось это в тот момент, когда грантоедов слили сами же американцы во время похода к Макфолу еще до его официального вступления в должность. Во-первых, кто еще мог знать об этом неофициальном визите? Во-вторых, почему в эпоху гласности и свободы слова на встрече не было ни одного журналиста или телекамеры? Все было сделано специально так, чтобы показать зависимость нашей оппозиции от так называемых внешних сил. Причем вполне однозначных и определенных.
И как апофеоз всего происходящего — «акция неповиновения» на Пушкинской площади. Группа из нескольких десятков несогласных, включая «лидеров оппозиции», выразила свой протест стоянием в фонтане. И это с учетом того, что г-н Макфол привез с собой $50 млн. для понятных целей, не считая ранее «впрыснутых» через разные НКО $9млн., расчетливые американские головы сочли проект нашей оппозиции нерентабельным.
И здесь трудно с ними в чем-либо не согласиться. Даже Рузвельт, будь он сейчас президентом США, признал бы победу Владимира Путина при таком раскладе.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1195
22
39
24
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках