Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Виртуальное правительство качает газ по виртуальному реверсу (3 фото)

Roman
26 июня 2015 10:55
На Украине все чаще хвастают тем, что стали меньше зависеть от поставок российского газа, ведь теперь более половины закупается в Европе. Однако пропаганда каждый раз не сообщает, что из ЕС идет тот же российский газ по реверсу. Сегодня украинские газовики в очередной раз пробили дно и начали качать топливо по виртуальному реверсу.

Я уже писал, что Россия не должна предоставлять скидку Украине на газ, ведь каждый дополнительный доллар идет на снаряды, которыми бомбят города Донбасса.
http://totalitarismus.livejournal.com/78641.html
Раньше это можно было себе позволить вкладывть миллиарды в развитие соседнего дружественного государства, но сейчас это недопустимо.

И похоже вскоре халява для незалежной закончится. Владимир Путин поручил снизить скидку на газ для Украины. И это правильное решение. Лучше поздно, чем никогда.
Я уверен, что Киев попытается найти альтернативное сжиженное голубое топливо. Таким образом поступила Литва, взяв в аренду терминал у Норвегии, и теперь на протяжении 5-и лет будет вынуждена переплачивать за скандинавский газ в полтора раза больше, нежели он стоит у Газпрома.

Новые украинские власти настолько бездарны, что даже западные нефтяные компании начали покидать незалежную. Только 2015 году корпорации Royal Dutch Shell, Exxon Mobil, Eni и JKX Oil&Gas закрыла проекты по добыче газа на Украине в связи с очень высокими налогами. Кроме того, благодаря репутации самого ненадежного партнера, Киев в 2019 году потеряет деньги от транзита российского голубого топлива в Европу. Таким образом, правительство Яценюка под чутким руководством президента Порошенко успешно и быстро продолжает разрушать экономику Украины.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3964
101
214
34
А что вы думаете об этом?
Показать 101 комментарий
Самые фишки на Фишках