Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вадим Самойлов (Агата Кристи), про Донбасс! (1 фото + 1 видео)

Rusbond
26 июня 2015 21:44
Вадим Самойлов: «Все, что вам показывают в новостях про Донбасс, — это правда»

Вадим Самойлов завершил работу над первой частью документального фильма о поездке в Донбасс. Как он рассказал сегодня во время пресс-конференции в Музее истории Екатеринбурга, фильм в точности передает его впечатление от разгромленных Луганска и Донецка и гражданскую позицию по поводу сложной ситуации вокруг ЛНР и ДНР. Вадим Самойлов также отметил, что у него была возможность сравнить то, что он увидел на Украине своими глазами, с картинкой, которую крутят на центральных российских каналах.

Вадим Самойлов, экс-лидер группы «Агата Кристи»:

— Я там был и своими глазами все это видел. Я считаю, что это чудовищно. Что это вопиющая безответственность со стороны сегодняшних украинских властей. Это вопиющая наглость со стороны американского транснационального капитала, который бесцеремонно все это делает, рулит. Нужно просто об этом думать. Знайте, что все, что показывают в наших новостях, — это так и есть. Вас никто не обманывает. Это правда.

Источник: youtu.be

ДНР и ЛНР Вадим Самойлов назвал «моделью человеческой цивилизации». Экс-лидер «Агаты Кристи» уверен, что со временем украинцам удастся построить по-настоящему справедливое и народное государство.

Вадим Самойлов:

— Я общался с обычными людьми, которые хотят жить самостоятельно. Они хотят разговаривать на том языке, на котором им хочется, и они защищают себя. Они действительно хотят построить новые, справедливые, народные республики. Государство нового типа. В этой сложной ситуации будет осуществлена попытка построить на самом деле народное государство. И это будет будущей моделью человеческой цивилизации. Сейчас это пока сыро и болезненно, но другого пути у человеческой цивилизации нет, потому что воевать друг с другом больше невозможно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1711
4
49
18
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках