Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хорошая реклама, Ашот

Андрей Горбатенко
27 июня 2015 08:30
Путин ударил по Западу девушками с шаурмой
Источник: topru.org

Британское издание Daily Express углядело «очередную» российскую атаку на западный фастфуд в проекте группы «ВКонтакте», публикующей фотографии девушек с шаурмой. Итак, цитата:В российском аналоге Facebook – социальной сети «ВКонтакте» – появилась страница, где публикуются необычные фотографии девушек, откусывающих шаурму. Многие модели изображены «в провокационной манере»: есть и те, кто «уплетает» свой продукт, будучи полуобнаженными.
Группа, где появляются такие «необычные» фотографии, называется «Красивые девушки и шаурма», причем там есть подпись: «При поддержке Министерства здравоохранения РФ». Ведь в России шаурма часто позиционируется как более здоровая альтернатива «бургерам и другому западному фастфуду». Так что «кампания» с шаурмой – одна из последних нападок на западные сети быстрого питания и фастфуд, который, как уверены россияне, импортируется из Америки.
Несчастный бургер навлек на себя особый гнев борцов за здоровый образ жизни в стране, которая все сильнее подвергается изоляции. Власти утверждают, что он «чужд» русскому режиму питания. Как-то в 2012 году, после того как один из россиян нашел червей в своем бургере из «Макдональдса», главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выступил с заявлением и посоветовал согражданам воздержаться от подобной пищи. «Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта — не наша». Затем сеть «Макдональдс» подверглась строгой проверке санитарной инспекцией, и в результате несколько ресторанов были закрыты.
Что касается девушек и шаурмы, то, по словам создателей группы, этот проект призван воспеть как шаурму — плод кулинарного мастерства, так и женскую красоту. А при сочетании первого и второго получается достойное произведение интернет-искусства.Комментарии читателей на сайте Daily Express:Miss Floribunda Rose: А русские вообще едят? Я думала, они питаются исключительно водкой…
ebdon9: Больше похоже на атаку Запада на халяльную еду, не правда ли?
Greengreassismyhero: А где фото Путина, борющегося с гигантской шаурмой?
Splodge: Эти постоянные нападки на Россию уже порядком надоели. Это все, что вы можете нам предложить? Думаю, что Daily Express увлекся протестами…
David: Может, «Макдональдсу», «Бургер Кингу», KFC и всем остальным пора смириться и уйти из России. Уверен, им не нужны такие неприятности от Путина.
GwynT: Я обычно не ем фастфуд, но не собираюсь слушать что-либо от Путина. Может, сегодня съем бургер.Для фом неверующих — цинк на оккупационном английском http://www.express.co.uk/news/world/585393/Putin-anti-Western-junk-food-campaign-urging-women-post-selfies-Kebabs Наслаждайтесь. Такого откровенного промывания мозгов западному обывателю не было и во времена Сталина. Западные СМИ самые невинные вещи превращают в истерику и паранойю. Впрочем, пиарщики говорят мне, что статья в Daily Express проплачена производителями шаурмы. То есть «знову Путин спрацувал зраду» ™

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
632
6
12
7
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках