Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Предсказания одесского старца (1 фото + 1 видео)

Кактус
27 июня 2015 10:45
Предсказание одесского старца: первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной
Протоирей Луганской епархии Максим Волынец раскрыл предсмертные слова одесского старца Ионы, предсказавшего украинский кризис, войну и русский реванш. «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», – пророчествовал старец незадолго перед своей смертью. Умер монах 18 декабря 2012 года.
Схиархимандрит Иона (Игнатенко) – один из самых известных монахов Украины нового времени, заработавший большую популярность среди народа своим подвижническим подвигом православного затворника. Множество людей обращалось к старцу за советом и благословением. Иона проживал в стенах Свято-Успенского монастыря в Одессе – там он и скончался 18 декабря 2012 года. А через год начался Майдан и вслед за ним война на Донбассе.
По словам Максима Волынца, незадолго перед смертью старец предсказал тяжёлые времена для русского мира и Украины. В частности, его спросили о возможности начала Третьей мировой войны, на что подвижник заявил: «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года».
Старца спросили: что они имеет в виду – США нападут на Россию или наоборот Россия объявит войну Штатам? «Не то и не то. В одной стране, которая меньше России, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь», – предсказал Иона.
Согласно прогнозу старца, первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
Предсказал монах и ближайшую судьбу самой популярной в мире валюты. «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…», – пообещал он как-то людям.
Сообщается, что любимой иконой старца незадолго перед его смертью, была Сирийская Богоматерь – копия одной из тех икон, которая замироточила в храме в виде слезы. Сам он её называл «Взысканием погибших».
Кроме того, рассуждая о судьбах России и Украины, старец буквально заявлял, что обеих этих стран не существует по отдельности, а есть лишь «единая Святая Русь».
Источник: www.youtube.com
Источник: kolokolrussia.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5041
80
149
23
А что вы думаете об этом?
Показать 86 комментариев
Самые фишки на Фишках