Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко обиделся и, или запил? (2 фото)

Roman
27 июня 2015 11:12
Целый год после избрания Порошенко с протянутой рукой ездил по всему миру, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Сперва президент Украины не поехал в Баку на открытие Европейских игр, затем проигнорировал свое выступление на крупнейшем форуме по безопасности GLOBSEC. Ну и наконец, не стал участвовать в телефонном разговоре с лидерами России, Германии и Франции. Мне кажется, что это запой.

С другой стороны господин Порошенко мог просто обидется на своих европейских друзей за то, что те постоянно указывают ему, что Украина должна сама решать свои проблемы и знаменитый лозунг майданной революции "Европа нам поможет" был только наживкой, ведь у ЕС нет денег даже на спасение Греции. Что уж теперь говорить про помощь Украине? Совсем недавно лидер "Блока Петра Порошенко" Луценко заявил, что лепший друг незалежной Джо Байден в случае развала коалиции скажет Украине "гудбай". У меня складывается впечатление, что господин Порошенко начал понимать в какую задницу он завел страну и что помощи ждать ему больше неоткуда. Старым друзьям он нагадил столько, что и на глаза показываться страшно, а новые оказались на столько меркантильны, что вместо помощи предпочитают просто обирать Украину, загоняя ее в долговую яму.
Абсолютно все обещания, которые давал Порошенко народу не выполнены, страна лишилась 3-х регионов, руки по локоть в крови, помощь не придет, государство на грани дефолта. Что в такой ситуации делает слабый человек?

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8351
138
418
54
А что вы думаете об этом?
Показать 210 комментариев
Самые фишки на Фишках