Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Галиция готовится к встрече ополченцев (5 фото)

Игорь
27 июня 2015 13:13
Опубликовано boroda
«Когда в галичанине, еще недавно называвшем себя русином, просыпается русскость, он герой, творец, державный муж… Во всех иных случаях украинствующий украинец становится героем «волынской резни»… «Галичане ищут золотую середину и… этим пользуются недобросовестные политики. Людям втюхали мысль о том, что национализм есть наивысшая форма патриотизма, и из-за этого все эти крашеные заборы и собачки в вышиванках. Болеем мы пока».
«Если, не дай Боже, завтра к власти вернутся коммунисты, то весь мир содрогнется от нашего рвения валить памятники Степану Бандере и возвращать «историческую справедливость».
Источник: alternate-politics.info

Львовский журналист, председатель Галицкого дискуссионного клуба «Мытуса» Владимир Павлив пописывал статьи об особенностях галицаев, о том, почему они не любят остальных украинцев и о самобытном пути Галичины. По мере развития Хунты и успехов в виде "планового отступления из Дебальцево", из-под его пера начали выходить статьи не об успехах бандеризации всей Украины, а... о подготовке к торжественному приёму ополченцев в Галиции. Например:

«Реалисты, к которым относится и автор этих строк, должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятному поражению (Как известно, к победе готовиться не нужно, поскольку «победителей не судят»).

Источник: alternate-politics.info

А между тем Во Львове неизвестные провокаторы разрисовывают стены по улице Богдана Хмельницкого при повороте на Новознесенскую призывами в поддержку сепаратистов Донбасса. При этом ежедневно появляются новые надписи. Об этом 24 июня ИA ZIK уведомили жители микрорайона.

Источник: alternate-politics.info

«У районі Рогатки на стіні щоранку якісь провокатори пишуть гидоту різну на зразок: «Хай живе ДНР», «Донбас не стане на коліна», «Укропи – холуї», «Новоросія – живи», «Хунта здохни» тощо», – информирую жители.

Источник: alternate-politics.info

По материалам сайта Направдi

Источник: alternate-politics.info
Источник: alternate-politics.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3330
5
63
22
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках