Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Керри, что ты делаешь?

Олег
27 июня 2015 18:53
Народная мудрость: Прежде чем открывать рот, подумай, а после уж говори.

Презентация доклада госсекретарем Керри о соблюдении прав человека в мире в 2014 вызывает ироническую улыбку. А все потому, что военные конфликты в мире являются вызовом для США (кто бы сомневался), в том числе и ситуация на Украине.

Во время доклада американский чиновник распределил роли: «Терроризм является серьезной угрозой для прав человека. Конфликты - еще одной угрозой. В качестве доказательства, в Докладе за 2014 год мы видим перечень таких стран как Центрально-Африканская Республика, Ирак, Ливия, Сомали, Южный Судан, Судан, Сирия, а также Украина, которая подверглась нападению со стороны российского соседа".

Странно, что в докладе не было упоминаний об Ираке, который подвергался нападению со стороны США… Но ладно, идем дальше, ведь это еще не все.
Как бы смешно не было, но в докладе говорится о развязывании Россией военного конфликта на востоке Украины. Кроме этого, Госдепартамент США отметил существование в РФ преследования инакомыслящих, высокий уровень дискриминации по расовому и религиозному признакам, а также ущемление прав сексуальных меньшинств.

Такие дела, господа. Позвольте добавить от себя, ведь это важно! Может, кто не знает, но Россия, еще в 1850-х поддерживала рабовладельческий ЮГ, поэтому не стоит удивляться ущемлению темнокожих со стороны американской полиции, ведь они действуют с оглядкой не на правительство США…

И да, это проклятым москалям было мало своих природных недр, поэтому они переключились на Ирак и начали бомбить недругов, дабы нефти больше было… Так что да, в Америке все классно, орудуют и словом и делом. Свободы человека и гражданина на уровне, а главное никакого ущемления прав меньшинств, в частности расового. Соединенные Штаты никогда не вели себя агрессивно – старались поддерживать мир «во всем мире», над чем и сейчас упорно трудятся…

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1114
7
74
5
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках