Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ахеджакова на "Дожде" извинилась перед Арменией за "русскую оккупацию"

Rusbond
27 июня 2015 21:21
Маразм, маразм...грешно смеяться над больными!

Полная антироссийских настроений и русофобии Лия Ахеджакова вчера, в вечернем выпуске второсортной поделки «Козырев online» от телеканала "Дождь", принесла народу Армении очередное покаяние "за русскую оккупацию".

"Страшное дело, что сейчас творится в Армении. Голова вот такая!" - делится со зрителями Лия Ахеджакова, - "И опять повторяется, как это было в Крыму, там же так называемые "вежливые" люди уже, опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию и оккупацию", - заключила "оппозиционная" актриса.

На вялые реплики ведущего, что "вежливых" в Армении нет, одиозная актриса-пассионарий, ставшая уже на раз посмешищем со своей антироссийской риторикой, отмахнулась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
953
54
66
14
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках