Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Скатертью дорога, Макар....

Антон
01 июля 2015 05:42
Известный российский шоумен Андрей Макаревич обратился к властям Канады с запросом о предоставлении ему политического убежища, - сообщила канадская музыкальная радиостанция Afterhours.FM.

Более того, российский музыкант, также, обратился за помощью в этом вопросе к украинской диаспоре в Канаде, самой крупной восточноевропейской диаспоре страны, - отмечает ведущий Marcus Schossow, со ссылкой на своего товарища, знакомого с ситуацией.

Обращаясь к радиослушателям Маркус Шоссов заметил: "Вы можете спросить нас, кто такой этот Макаревич из России. Скажем честно, мы понятия не имеем, но там в России его знают"

P.S. Опровержения или подтверждения данная информация от самого Макаревича не имеется. Напомним, что у Андрея Макаревича серьезные разногласия с большей частью российского общества, которое осудило певца за концерты в подконтрольном Киеву Славянске перед украинскими силовиками.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
966
41
59
20
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках