Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«СОЗДАНИЕ КАТОЛИЧЕСКОЙ АРМЕНИИ НА КАВКАЗЕ БЫЛА ОШИБКОЙ РОССИИ

нико
01 июля 2015 08:08
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прокомментировал события в Армении.
Он во время встречи с митрополитами подмосковных православных храмов напомнил присутствующим историю российской империи и рассказал о роли церкви в укреплении русской государственности.
Кирилл Гундяев обратил внимание митрополитов на последние события в Армении, где уже несколько дней подряд продолжаются массовые акции и усиливается антироссийское настроение.
«Мы с момента образования армянского государства защищаем этот народ, который даже не исповедует православие. Мы всегда считали Армению частью русского государства и хранили малочисленных армян-католиков как зеницу ока. В такой сложной географии без России она бы не просуществовала никогда. Теперь обратите внимание, как все меняется резко и добро так жестоко и нагло забывается. Оказывается мы поработили армян, а не дали им все, что имеют они в данный момент. Когда они страдали в Османской империи католический мир даже не вспомнил о них. Теперь армяне играют под дудку тех стран, которые когда то их бросили на произвол судьбы. Желаю мира армянскому народу, но они не должны забывать одну истину, что без России им не существовать дальше на этой земле, политой кровью их спасителей, русских православных солдат».
Источник: azglobus.wordpress.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
246
18
19
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках