Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вся Прибалтика сотрясается от разрывов пуканов местной элиты (2 фото)

Roman
01 июля 2015 10:39
После того, как стало известно, что Генпрокуратура решила проверить законность выхода Прибалтики из СССР, местные политики просто взорвались в русофобской истерике.
"Наша независимость была добыта кровью жителей Литвы. И никто не может на нее покушаться. Свою судьбу решаем только мы сами", - заявила президент Даля Грибаускайте.

Ей вторит другой известный литовский политик Ландсбергис: "Поскольку Россия скорее всего незаконна - она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?"
Я полагаю, что последуют и другие высказывания в аналогичном русле. Откуда у прибалтийской элиты такая ярость и страх? Логики в их словах точно нет, ведь заявления госпожи Грибаускайте полностью легитимизируют ДНР и ЛНР. Там гораздо больше пролилось крови при защите своей независимости от марионеточного режима в Киеве. Однако сепаратисты из Литвы в данном случае выступают за неделимость Украины. Как всегда пресловутые двойные стандарты.
А слова Лансбергиса об уничтожении царской семьи в России ставят под сомнение существование Французской республики, которая образовалась благодаря революции и истреблению правящей династии Бурбонов. Таких примеров в истории очень много. Налицо истерика у прибалтийский политиков. Очевидно, что эти маленькие страны являются пешками в большой геополитике. Их хозяева очень часто такие фигуры приносят в жертву. Это было уже неоднократно в истории. Когда Гитлер напал на Польшу, никто из западных союзников не пришел на помощь. Тот же Саакашвилли начал обстреливать из градов Цхинвал, будучи в полной уверенности, что США ему помогут в военном плане. Однако этого не произошло. Теперь и Украина чувствует, что ее предали западные "союзники", не предоставив ни денег, ни оружия для войны с Россией. Следующими государствами, которыми пожертвует США могут стать прибалтийские страны. Я полагаю, что местные политики это чувствуют жопой. А если учесть, что население Литвы, Латвии и Эстонии быстрее всех сокращается в ЕС в связи с самым низким уровнем жизни, то очевидно, что недовольство зреет и внутри этих государств. Таким образом, проводя русофобскую политику руководители прибалтийский стран стараются перенести недовольство людей на внешнего врага, который даже и не собирается на них нападать.
А вообще расследование Генпрокуратуры можно рассматривать, как троллинг и ничего больше, ведь претензий уже предъявлять некому. Государства СССР не существует. Российские чиновники это отлично понимают и до маразма ситуацию доводить не станут.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13121
387
724
94
А что вы думаете об этом?
Показать 491 комментарий
Самые фишки на Фишках