Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Роберт Мугабе предложил Бараку Обаме выйти за него замуж

Pierre_Killer_666
01 июля 2015 18:24
Президент Зимбабве Роберт Мугабе предложил президенту США Бараку Обаме стать его женой. Таким образом Мугабе прокомментировал заявление Обамы о том, что тот одобряет однополые браки.
Президент Зимбабве Роберт Мугабе отреагировал на легализацию однополых браков во всех штатах США. Африканский политик язвительно предложил свою руку американскому лидеру Бараку Обаме. Об этом пишет The Zimbabwe Daily. Мугабе озвучил свое предложение в еженедельном субботнем интервью Национальному радио Зимбабве (ZBC). "Я только что решил, что, поскольку президент Обама одобряет однополые браки, защищает гомосексуалов и к тому же обладает приятной внешностью, я поеду в Вашингтон, упаду на колени и попрошу его руки", - сострил лидер Зимбабве. Мугабе также заявил, что власти США отстаивают интересы извращенцев и сатанистов, которые "оскорбляют великую американскую нацию". "Я не могу понять, как эти люди осмеливаются отвергать заповеди Господа нашего Христа, запрещающие человечеству заниматься содомией", - возмутился президент. По словам Мугабе, американские традиции и наследие были основаны на высоких христианских принципах, но "коррумпированная политическая элита США действует в ущерб великой нации в соответствии со своими дьявольскими прихотями". Напомним. Верховный суд США 26 июня признал возможность однополых союзов по всей стране. Их запрет в некоторых штатах судьи сочли ограничением конституционных прав.

Лидер этой африканской страны заявил, что раз уж в США теперь разрешены однополые браки, то он готов заключить такой союз с президентом этой страны Бараком Хусейном Обамой. Об этом в среду, 1 июля, пишет издание The Zimbabwe Daily.
Мугабе заявил, что если Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, то он вполне готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить руки Обамы. Весьма двусмысленное высказывание Мугабе растолковало зимбабвийское издание.
Там пояснили, что Мугабе считает Обаму геем, раз тот поддерживает секс-меньшинства, а также хочет обратить внимание на то, насколько смехотворна идея однополых браков.
Стоит отметить, что президент Зимбабве давно выступает с гомофобскими заявлениями. Он давно старается выставить в неприглядном свете Барака Обаму, так как тот пользуется определённой популярностью в Зимбабве.
Ещё в 2013 году Мугабе заявил, что Обама требует от Зимбабве поддержки гомосексуалистов в обмен на поддержку Штатов. «Мы спрашиваем Обаму? Вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств», — сказал тогда Мугабе.
Как ранее передавало ИА REGNUM, 26 июня Верховный суд США признал однополые браки законными по всей стране, а заключение таких браков неотъемлемым конституционным правом граждан США.


Источник: stuki-druki.com
Источник: stuki-druki.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6237
90
449
23
А что вы думаете об этом?
Показать 92 комментария
Самые фишки на Фишках