Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Тайны "мадридскага" двора!

Кецалькоатль
01 июля 2015 23:37
Гаврилюк заявил, что почти половина депутатов Верховной Рады – геи.
1 июля в кулуарах Верховной Рады депутат Михаил Гаврилюк ответил на вопросы корреспондента программы «Золотой батон» о своём отношении к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
В частности, Гаврилюк сказал, что не видел недавно опубликованного видео, на котором якобы запечатлена близость лидера Радикальной партии Олега Ляшко с другим мужчиной в зоне АТО, но осуждать кого-либо нардеп не стал.
«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но их количество в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править», – опасается Гаврилюк.
Депутат считает, что интимная жизнь у каждого своя и каждый волен её устраивать как ему угодно, лишь бы это не выносилось в публичную плоскость. В то же время Гаврилюк выступает против гей-парадов и однополых браков: по его словам, казаки жестоко наказывали за нечто подобное.
«Испокон веков, если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной, они считали, что это от нечистого, и таких людей затаптывали конями в землю», – поделился знаниями Гаврилюк.
Источник: sharij.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
363
10
10
5
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках