Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ритуальное агентство пыталось заживо похоронить новокузнечанку

Анатолий
02 июля 2015 03:16
Сотрудники бюро ритуальных услуг настойчиво пытались убедить родственников в смерти женщины и организовать погребение.

Жительницу Новокузнецка Евгению Филатову пытались похоронить заживо сотрудники агентства ритуальных услуг. Об этом сообщает Рен ТВ.

С утра 30 июня родственникам женщины начали поступать телефонные звонки от агентов похоронного бюро, как они сами представились.

«Представился, что с похоронного агентства. Спросил, кем приходится мне Евгения Филатова. Я ответила, что это родная сестра. Он сказал, она скончалась, давайте с вами обсудим нюансы похорон», - сообщила сестра Филатовой Анна Лушкина.

Сразу после шокирующего звонка женщина начала выяснять, что случилось с её родственницей. Евгения Филатова не поднимала трубку, поэтому Лушкина позвонила мужу сестры Егору Филатову. Егор мгновенно примчался домой, однако обнаружил жену и ребёнка мирно спящими в своей постели.

После того, как Филатовы поняли, что ничего страшного на самом деле не произошло, они начали выяснять причину таких звонков от «похоронщиков». Номера их телефонов оказались недоступны. В горбольнице, на данные которой ссылались злоумышленники, комментировать эту ситуацию отказались.

Один из сотрудников горбольницы рассказал о возможном сценарии развитии событий.

«Санитарка это, техничка, врач какой-то или кто, кто имеет доступ к картотеке, услышали, что в первой горбольницы умер человек вот с этой вот фамилией, женщина. Ну, у нас же фамилии повторяются, соответственно есть и тезки. И вот эти вот люди пришли в картотеку, подняли информацию и довели до своих агентов, с кем они там работают вот эту вот информацию ошибочную», - пояснил он.

В ГУ МВД по Кемеровской области начата проверка по факту сообщений в СМИ о данном инциденте.

«По сигналу мы проверим все обстоятельства произошедшего. Только по результату расследования мы сможем сказать, были это мошеннические действия, неудачная шутка или оплошность работников больницы и сотрудников похоронного бюро», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Источник: sibdepo.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
402
7
15
3
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках