Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Опа! (7 фото)

Кецалькоатль
02 июля 2015 19:20
В США опубликовали доказательства присутствия военных РФ на Донбассе, предоставленные СБУ
Американское издание Bloomberg сегодня, 2 июля, обнародовало доказательства присутствия российских военных на востоке Украины, предоставленные СБУ и подтвержденные разведкой США.

В частности, была опубликована презентация СБУ, которую в прошлом месяце передали Белому дому, Госдепартаменту и разведке США.

В документе сказано, что ключевую роль в оккупации территорий играют пять российских генералов и российский полковник.

"Американские официальные лица подтвердили получение документа и сообщили, что информация, содержащаяся в нем, в целом соответствует данным американской разведки по российской деятельности в Украине. За более чем год чиновники из США и НАТО обвинили российские силы спецназначения и военную разведку в помощи сепаратистам в Украине", — пишет Bloomberg.

Руководство СБУ утверждает, что к ситуации на Донбассе причастны генерал-майор Олег Муссович Цеков, командир 200-й отдельной мотострелковой Печенежской бригады также известный как Олег Турнов, командир второй бригады "народной милиции" ЛНР ".

Командиром первой армии сил "Новороссии" в Донецке в документе назвали генерал-майора Валерия Николаевича Солодчука.

Указывается, что регулярными российскими силами спецопераций в районе Луганска командует генерал-майор Сергей Юрьевич Кузовлев.

Координатором российских регулярных сил спецопераций в донецком регионе в документе назвали генерал-майора Алексея Владимировича Завизьона.

Сотрудники СБУ также идентифицировали генерал-майора Романа Александровича Шадрина и полковника Анатолия Константиновича Баранкевича — бывшего министра обороны в Южной Осетии, а теперь советника по боевой готовности в "ЛНР".
В опубликованной Bloomberg презентации также приводятся карта и общее количество тренировочных лагерей, организованных Россией.
Источник: sharij.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1028
15
9
17
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках