Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ереванский майдан развивается предсказуемо: новые ультиматумы

Ashabad
04 июля 2015 23:35
Майданутые в Ереване выдвинули новый ультиматум: до 21:00 (20:00 мск) 6 июля власти, как заявили активисты, должны выполнить как минимум одно из их требований, в противном случае они начнут двигать баррикады из мусорных баков в сторону резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, которая располагается на этом проспекте. Акция неповиновения получила название "Шаг вперед".

Всё развивается по стандарту, который уже был в Сербии, в Сирии, в Ливии, на Украине. Ничего нового.

Прошу прощения за перепост
==========
1. Создание проводников, катализаторов "протестного движения", легального и нелегального. Легальные - это всевозможные НПО. Нелегальные - это всякие экстремисты, безбашенные полудурки, которые в нужный момент "пойдут громить".
2. Ожидание события "спускового крючка". В любой стране всегда - ВСЕГДА - возможны такие события. Бостонские беспорядки в США это показали. Но такое событие должно быть вовремя отслежено и использовано. Событие даёт "героизацию" протестов, что на начальном этапе "оправдывает" нарушение законов.
3. Активизация на начальном этапе "мирных демонстрантов". Требования к властям от международных организаций под руководством США, "обеспечить право на демонстрации" и требования "неприменения силы".
4. Выдвижение ряда невыполнимых требований. Обязательное условия - невыполнимые требования. Требования не должны быть выполнены, иначе люди разойдутся "ещё не разогретыми". если Власти идут на уступки, то требования будут ужесточаться до самых недопустимых.
5. Обязательное условие - жертвы или столкновения с пострадавшими. Если власти опасаются и ведут себя аккуратно, то эти жертвы организуются самими руководителями протестов.
6. Разогретая толпа уже руководствуется "коллективным разумом толпы" и тут главное - правильно управлять мыслями этого разума. Коллективизм обязателен, чтобы люди не задумывались над своими действиями. "Все идут - и я иду". "Всех не пересажаешь". И т.д.
7. В дело вступают экстремистские организации, которые выступают в роли "робингудов", и которых из-за этого поддерживают массы. Потом, когда всё будет разрушено людям будет просто стыдно задавать себе вопросы: "Почему я это делал. Ведь меня же предупреждали!"
И на всех этапах необходимо обеспечить информационное прикрытие в СМИ.
============

Майдан в Ереване сейчас точно на 4-м пункте: постоянные (я подчёркиваню - постоянные) новые невыполнимые требования.
Майданутые просто нарываются, чтобы их побили. Они этого сами желают.
Вот тогда будут "справедливые" вопли про "несчастные жертвы тиранического режима".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
860
82
42
7
А что вы думаете об этом?
Показать 82 комментария
Самые фишки на Фишках