Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Число российских военных в Донбассе зависит от того, сколько выпьет са

mgvrez
05 июля 2015 00:06
СБУ Украины насчитала пять «российских генералов», которые воюют на стороне ДНР. Эти данные украинские спецслужбы направили США.
В документе значатся пять фамилий, которые «играют ключевую роль в организации и командовании войсками сепаратистов на юго-востоке республики». Это генерал-майоры Олег Цеков, Валерий Солодчук, Сергей Кузовлев, Алексей Завизион и Роман Шадрин.
При этом все они были 9 мая на парадах Победы в своих российских гарнизонах, их показывали по телевидению, их портреты и интервью печатались в местных и зарубежных СМИ.
Итак, о ком же идет речь? Цеков – командир бригады в Печенге (Мурманская область), Солодчук – замкомандующего 5-й общевоскойовой армии (Уссурийск), Кузовлев – замкомадующего 58-й армии (Владикавказ), Завизион – замкомандующего 41-й армии (Новосибирск), Шадрин уже в запасе, сейчас он депутат екатеринбургской Госдумы. В списке также значится полковник Анатолий Баранкевич, который после увольнения из Вооруженных Сил был главой минобороны Южной Осетии, а затем отошел от военных дел.
При этом президент Украины Петр Порошенко называет разные цифры, говоря о присутствии «российских военных» в Донбассе, начиная от девяти тысяч и заканчивая 200 тысячами человек.
По этому поводу один из офицеров российского Генштаба заметил: «Создается впечатление, что численность российских военных в Донбассе у президента Украины зависит от того, сколько он выпьет».
Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
665
17
43
32
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках