Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Техас отбил гей атаку Вашингтона (2 фото)

Запредельное в своей «толерастности» решение Верховного суда США, о повсеместной легализации гей-браков, вызвало резкий отпор со стороны суровых техасцев. Губернатор штата Техас, Грэг Эбботт, открыто выступил против этой гей-атаки со стороны Белого дома, фактически объявив вашингтонское решение преступлением против здравого смысла.
Аргументировал свое заявление Эбботт тем, что подобные происки ЛГБТ, тем более на столь высоком, государственном уровне, наносят непоправимый урон традиционной семье и религиозной свободе американцев. и просто здравого смысла. В Указе, изданном сразу после решения Верховного суда США о повсеместной легализации однополых «браков», техасский губернатор сообщил населению штата о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии. Таким образом он «перекрыл кислород» принятому на федеральном уровне решению об обязанности чиновников, служащих, и прочей бюрократии признавать однополые «браки» вопреки своим религиозным убеждениям. Ну и от себя добавил, что права техасцев для него важнее, чем бред, который спускают ему чинуши из Вашингтона.
Грэг Эбботт начал свой указ следующими словами: «Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США. В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить согласно принципам своей религиозной веры. Конституция штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод. Я верю в традиционный брак. Это то, с чем согласились 75% техасцев менее десятилетия назад, когда они приняли конституционную поправку в штате Техас, закрепляющую, что брак в Техасе является союзом между одним мужчиной и одной женщиной».
Вашингтон было возмутился, заявив, что отказ легализовать однополые «браки» в любом из штатов США, это чуть ли не диверсия, и пригрозил считать такое манкирование решения Верховного суда США антиконституционным и преследовать его по закону, однако в прямую конфронтацию с буйным и вооруженным Техасом пока вступить побоялся.
Тем не менее остальные штаты «радужную» пилюлю от Белого дома беспрекословно проглотили, подтвердив этим практически полную победу «голубого» лобби во властных структурах США. Не стоит забывать, что такая гей-интервенция – отличительная черта всего правления Обамы. Еще до принятия решения Верховного суда, представители частного бизнеса и религиозных институтов неоднократно становились жертвами преследования со стороны гомосексуалистов, которые подавали на них в суд за так называемую «дискриминацию по половому признаку». Так обоснованное вроде бы , с точки зрения нормального человека, нежелание по религиозным убеждениями венчать геев, или даже просто готовить торт для «свадьбы» однополых или составлять «свадебный» букет из голубых васильков, становились поводом для их уголовного преследования.
Похоже, Техас остался единственным штатом США, способным отстаивать собственное мнение и не только в плане своих сепаратистских настроений.
Своими действиями его губернатор подтвердил, что Техас является лидером консервативных принципов, продолжает оставаться на передовой линии борьбы с ультралиберальной линией Барака Обамы в разрушении традиционных ценностей.

Грэг Эбботт

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6980
193
440
42
А что вы думаете об этом?
Показать 193 комментария
Самые фишки на Фишках