Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"The Times" | OBAMA – CHMO!

mgvrez
07 июля 2015 02:15
Британская "The Times" впервые использовала в своём материале термин "Obama - chmo!"
Оскорблённая тем, что ей не продлили визу впервые за 30 лет нахождения в России (ранее – СССР) журналистка британского издания The Times Хэлен Вомак решила «нанести по России ответный удар». В своём материале британская подданная заявляет, что она стала свидетельницей «милитаризации России» и «склонности россиян к оскорблениям западных политиков».
Вомак пишет, что в Москве стали активно распродавать футболки с изображением президента России Владимира Путина и вывешивать плакаты с заявлениями о «санкциях в отношении Барака Обамы». При этом Вомак всё это воспринимает явно близко к сердцу, заявляя, что к этому привели «агрессивные» действия властей России на международной арене.
Хэлен Вомак даже решает привести несколько оскорбительных надписей в адрес Обамы, используемых россиянами на своей одежде и в качестве наклеек на автомобиль. Так в The Times, пожалуй впервые в истории, появился материал, в котором можно встретить надписи в виде «Obama – chmo» и «Bardak Obmana».
Британская журналистка в ужасе сообщает, что «русские даже не хотят принести американскому президенту свои извинения», да и вообще «готовы развязать третью мировую войну».
Всё начиналось с георгиевских ленточек и надписей «Спасибо деду за победу!», а теперь дошло до изображений танков в Берлине с комментарием «Забыли? Можем повторить!» и футболками с текстом «Лучше третья мировая, чем вторая перестройка!»
При этом г-жа Вомак не задумывается над тем, а с чего это вдруг в России начали активнее раскупать футболки с такими надписями. Судя по всему, всё как всегда – бревно из собственного глаза извлекать не собираются, зато видят соринку в глазу чужом. И это британской журналистке всего лишь визу не продлили…
Ни убавить - ни прибавить. Кажется "псакинг" - уходит в прошлое. Граждане-партнёры стали медленно, но верно осознавать: "Хьюстон! У нас проблемы с русской пропагандой! Мы, мать его, падаем!".
Майкла Бома (завсегдатая Соловьёвских бла-бла-шоу) будут менять, как не справившегося с заданием. Может Меттью Ли откомандируют? Вряд ли, ждём прибытия новой партии искренних балаболов и эрудированных олигофренов.

Будет интересно...

ещё раз ссылка на "The Times" - Russia’s young and poor crave war with the West
http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4488623.ece
Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1471
28
61
17
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках