Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда лузеры встречаются, они начинают гонять дерьмо (2 фото)

Roman
08 июля 2015 11:02
Болгария уже успешно, как и Украина, лишилась дохода от транзита российского газа в Европу. И теперь эти две сверхдержавы решили на высшем уровне порешать проблемы украинских помоев, ведь все другие проблемы уже в прошлом.

Я полагаю, что любая новость, в которой есть слова "Украина" и "инвестиции" будет транслироваться во всех СМИ в незалежной. И не важно, что это показывает Киев в негативном свете. Даже Болгария уже готова инвестировать в очистку дерьма в Одессе, чтобы независимая Украины не загрязняла пляжи до Варны.
Визит президента Болгарии сопровождался прогнозируемыми скандалами. Сперва в Киеве вместо болгарских флагов вывесили российские, а затем уже необразованные свидомиты начали срывать настоящие полотна страны визитера, перепутав их. В связи с этим Киевские власти вынужденно принесли извинения "руководству и народу Болгарии за этот досадный инцидент".
Петр Порошенко на встрече со своим болгарским коллегой заявил, что Россия и Украина находятся в разных вселенных, и его страна всецело разделяет европейские ценности. Видимо, после этого он перешел к обсуждению этих самых ценностей и договорился об очистке украинской канализации. Лично я считаю отличным то, что мистер Порошенко пребывает в параллельном мире от России. Его "какашечные" ценности я не разделяю, ведь они приводят к развалу государства и обнищанию населения.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3535
63
263
41
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках