Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Иисус бы одобрил

Олег
08 июля 2015 12:19
Пока в Бразилии набирает популярность «непорочная» социальная сеть с кнопкой «аминь» вместо «лайк», бывший президент США Джимми Картер одобряет однополые браки, ведь Иисус бы их одобрил. Представляя свои мемуары «Полная жизнь: размышления в девяносто лет» он сказал: «Я думаю, Иисус поддержал бы любую любовь, если она честная, искренняя и никому больше не вредит, а я не вижу, чтобы гей-браки еще кому-то вредили».

Старику 90 лет и он все еще думает, а это, господа, как-никак показатель. Богохульством американцы давно отличались, стоит только вспомнить известные мультфильмы из серии «Симпсонов», «Гриффинов» и т.д. Но в этот раз они прыгнули выше своей головы. Представляю счастливые лица сексуальных меньшинств, которые каждый день посещают церковь и говорят спасибо Господу за то, что он одобряет и принимает их такими, какие они есть. ведь они созданы по его подобию.

26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки на территории всей страны. Теперь то можно и венчания в церквях устраивать, вот же радостное событие!

И хотя маразматик экс-президент не нашел подтверждение своего мнения в Библии, он уверен в своих словах и обязательно будет услышан, а после смерти его еще отнесут к лику святых.

Тем более, если Бог цыганам разрешает клятву нарушать, чем Америка хуже?
Когда Господа нашего распинали, кузнецу было заказано пять гвоздей, а кузнец был цыганом. Четыре гвоздя — для рук и ног, пятый — для сердца. Приходят на гору, где гвоздь? А цыган спрятал пятый гвоздь под язык. Он говорит: вы мне четыре заказывали. Ему говорят: клянись. Он поклялся. Из-за него Христосу сердце не проткнули — он в ответ позволил цыганам божиться собственным именем, даже если клятва заведомо ложная. Все цыганские дети об этом знают.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
296
12
42
12
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках