Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Путевка в Нюрнберг (4 фото + 2 видео)

bez_tebya
08 июля 2015 13:49
ДНР и ЛНР обратились в Совбез ООН с просьбой об учреждении международного трибунала для привлечения к ответственности лиц ответственных за нарушение международного гуманитарного пара и человечности на Украине", - заявили на пресс-конференции главы двух провозглашенных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Они просят руководителей России, США, Китая, Великобритании и Франции рассмотреть этот вопрос уже на ближайшем заседании СБ ООН. "Ждем скорейшего ответа на это предложение", - отметил Плотницкий.
Захарченко также отметил, что "карательная операция Киева на Донбассе - это прямое нарушение Женевской конвенции". По его словам, провозглашенные республики собрали множество доказательств военных преступлений Киева. В частности, только с начала 2015 года в республиках убиты 1212 мирных жителей, в том числе 25 детей.
По данным глав ДНР и ЛНР, с начала конфликта в республиках погибли 3684 человека из них 522 женщины и 65 детей.
Данные ООН
1 июня Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало данные, согласно которым не менее 6417 человек погибли и 15 тыс. 962 получили ранения в результате конфликта на востоке Украины с середины апреля прошлого года и по 30 мая нынешнего.

По сути, международное сообщество(кроме России) никак не реагирует на то, что происходит на Украине. Есть какие-то вялые отчеты ОБСЕ, о том что мол да, убивают, мирных жителей обстреливают доблестная Украинская армия. Самое противное, что это подается под видом типа "Ну что же поделать? Бывает. Мы нечего сделать Порошенко не можем и не хотим."
Ну а я напомню о некоторых подвигах Пети и Ко.

Интенсивные обстрелы Украинской армией Горловки.

Источник: www.youtube.com

«Даже при снижении уровня боевых действий, убийства и ранения мирных жителей продолжаются. Мы задокументировали тревожные сообщения о внесудебных казнях вооруженными группами и исследуем похожие заявления относительно Вооруженных сил Украины. Мы имеем также ужасные отчеты о пытках и жестоком обращении с задержанными со стороны как вооруженных групп, так и правоохранительных органов Украины», — заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн.
http://hvylya.net/news/digest/oon-fiksirue...a-donbasse.html

Украинские и добровольческие отряды обстреливают всё: детские сады, школы, парки, жилые районы. Вот, например, дед-инвалид сидел мирно перед домом, и ему голову снесло снарядом. Этот молодой человек вообще спал, когда осколок снаряда пробил ему печень. Здесь, в луганской школе, проходили занятия, когда начался обстрел. На этом пустом месте стояла целая семья. Ничего от нее не осталось. «Мы еще постарались, чтобы фотографии были более щадящими», — говорит Георгий Владимирович, заместитель руководителя Общественной палаты по работе с украинскими беженцами.

http://www.ridus.ru/news/168189

Донецк подвергся интенсивному обстрелу, в результате чего гуманитарный штаб Рината Ахметова закрыл до конца дня работу всех пунктов выдачи гуманитарной помощи, сообщает пресс-служба.
В частности, снаряд упал в непосредственной близости от ДК имени Куйбышева.
В то же время, в ряде СМИ сообщалось, что в Куйбышевском районе пострадали люди, стоящие в очереди за гуманитарной помощью.
Штаб Ахметова опровергает эту информацию. "в Куйбышевском районе людей увели в бомбоубежище. Семьи и будущие мамы, которые получают помощь на "Донбасс Арене", находятся сейчас в закрытых зонах стадиона".

Источник: www.youtube.com

— Руководство Донецкой Народной Республики располагает доказательствами подготовки украинским руководством накануне проведения 6–8 февраля Мюнхенской конференции по безопасности провокации против мирного населения в районе Дебальцева… Для этого в ближайшие дни артиллерийским огнем одного из подразделений Вооруженных сил Украины будет уничтожен автобус, эвакуирующий мирных жителей, — сказал Басурин.


А еще была Одесса, Дебальцово, все не сосчитать...

Я искренне надеюсь, что это требование дойдет до мирового сообщества, и господина Петю 442 и товарищей постигнет та же участь что и участников Нюрнбергского процесса в 45-м.

Источник: tass.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1191
7
53
18
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках