Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Откровение студента

Альберт
08 июля 2015 21:03
По интернету гуляет интересная история, которую разместил у себя на странице волонтер из Новосибирска. Вот собственно и она…Не так давно в Новосибирске появились агитационные кубы так называемой Демократической коалиции. На них всем предлагали стать сборщиками подписей. Меня заинтересовал такой вариант подработки, да и в принципе активисты Демкоалиции показались мне сначала интересными.

Я успешно прошел обучение в штабе, а потом и тестовый сбор подписей. Соответственно, я стал сборщиком и со мной заключили договор, в котором были прописаны условия оплаты моей работы. С 25 июня и до сегодняшнего дня я собрал 33 подписи. Ходил по подъездам, разговаривал с жителями. В целом работа очень сложная, потому что многие, вообще, не знают, что такое Демократическая коалиция и ПАРНАС. В общем, негатива хватало.
Работать старался хорошо, потому что за каждую подпись мне обещали 150 рублей. По договору деньги должны были отдать в течение 3 дней после сдачи подписей. Свои первые листы я отдал в штаб 29 июня, а сегодня уже 8 июля. То есть прошло 10 дней, а денег все еще нет.
Вообще в штабе какая-то несерьезная атмосфера. Просто раньше я уже работал на выборах и обычно работа кипит и все напряжены. А про штаб Демкоалиции можно сказать, что там сейчас полное спокойствие. Изначально нагнетали такую серьезность - я вот, чтобы стать сборщиком, прошел жесткий отбор. А сейчас в штабе бардак – все листы, которые мы приносим, сваливают в кучу и ничего не проверяют.
Также, как мне известно, данные каждого сборщика подписей заверяются нотариально. Я же за все время ни разу не был у нотариуса, мои данные никто не запрашивал и не заверял.
Ощущение, что организаторы уже договорились с властями и на результаты им всё равно. А я изначально настраивался на серьезную работу. Я искренне считал, что ПАРНАС - это прогрессивная партия, а на деле оказалось, что это сборище мошенников и политиканов. Теперь я больше не хочу собирать подписи и вообще помогать штабу с таким отношением. И вам не советую.
Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13036
95
280
96
А что вы думаете об этом?
Показать 99 комментариев
Самые фишки на Фишках