Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Весь западный мир мечтает о возвращении СССР! (2 фото)

Игорь
10 июля 2015 17:41
Вы можете не поверить этому лозунгу, и правильно сделаете: верить ничему нельзя. Надо разбираться в фактах.
Полагаю, доказывать, что в виде врага возвращение СССР нужно западным элитам для отвлечения населения от внутренних проблем, не стоит. Нужно внести только одну поправку: элиты хотят, чтобы СССР вернулся исключительно в виде агитации. Полная мощь Союза им ни к чему. Они и с Россией справиться не в состоянии, по крайней мере, пока.

Но самое интересное, что возвращения СССР, и совсем не на бумаге и не в эфире, а по-настоящему, в полную силу со всеми вытекающими танками, ракетами и Коминтерном, желают почти все западные граждане, начиная от поломоек и заканчивая представителями малого и среднего бизнеса. Не все они это осознают, но желают они этого точно. Можете этому не верить, они тоже этому не поверят, но если немного окунуться в историю, всё встанет на свои места.
Некий Александр Дмитриевич Нечволодов, царский генерал, написал перед первой мировой войной интересную книжицу: «От разорения — к достатку», за что поплатился карьерой. В этой книге описан способ захвата нашего государства и всего остального мира крупнейшими капиталистами того времени. При этом России была отведена роль самого первого и самого крупного должника. К примеру, к 1914 году царское правительство было должно банкам Ротшильда точно такую же сумму, как все 23 основных государства Европы, вместе взятых. На продажу западным представителям были выставлены такие жизненно и стратегически важные объекты и права как Туркестанско-Сибирская железная дорога, учреждение Торгово-Промышленного банка и даже передача права выпуска государственных денег! Это лишь верхушка айсберга. Царское правительство к началу войны уже было не в состоянии оплачивать кредиты, выплаты могли вестись только по обслуживанию процентов долга. Можно сказать, что цикл истории повторился. Западные державы, а точнее мировой капитал, собирался в конце 19 — начале 20 века поделить между собой Россию, так же как и в конце 20 — начале 21 века.

Но вот незадача… В 1917 году произошла Великая Октябрьская социалистическая революция! Власть в свои руки взяли рабочие и крестьяне. Поставили всю продажную царскую верхушку к стенке, и после победы над западными интервентами предъявили им счет, в два раза превышающий все долги царской России. Наша цена сброса долгового ярма была высока. Государство с трудом удержалось на самом краю пропасти. Но свершилось самое невероятное, что только могли представить себе народы, населяющие Европу и США, — появилась на карте мира огромная страна, власть в которой пусть номинально, но принадлежала народу. И народ этот доказал всем, что можно взять за мягкое место тех, кто приковывает к станкам рабочих, заставляя работать за кусок хлеба по 20 часов в день, кто обрекает на вымирание собственный народ, запрещая даже выезжать с территории государства, кто запрягает в баржи женщин, заставляя тащить их волоком по Темзе (вы думали, что бурлаки на Волге — это самое страшное? Нет. Самое страшное — это распродажа собственных детей фабрикантам по вторникам в Лондоне до самого конца 19 века). Это не пропаганда. Это первый том «Капитала», написанный тов. Марксом, написанный по данным фабричных актов старой доброй капиталистической Англии.

И с этого самого замечательного 1917 года товарищи, как на острове, так и за океаном, неожиданно поняли, что их в их же стране их же рабочие могут взять за такое же мягкое место. Поставить аккуратно к стеночке, и — прощай, несметные сокровища! Поэтому в 1932 году во Франции у рабочих появилось такое понятие как обязательный отпуск, поэтому во всех этих странах были приняты изменения и поправки в трудовое законодательство. Поэтому все 70 лет существования советской власти мировой капитал был вынужден заниматься не только собственным карманом и властью, а решать социальные вопросы, вести переговоры с профсоюзами, повышать зарплаты и пенсии, охранять и лелеять малый бизнес. Потом наступил 1991 год.

Развал СССР дал возможность западному миру жировать десяток лет на открывшихся колоссальных рынках сбыта. В 2000 году случилась незадача, но о ней мы говорить не будем. Поговорим о другом. Начиная с 1991 года, уровень жизни всех граждан Европы и США, а также ряда их союзников, начал снижаться. В Германии к 2008 году закрылось большинство частных пивоварен. Знаете почему? Потому что пиво стали выпускать крупные концерны в промышленных масштабах, снизив его цену до нерентабельной для частного бизнеса. Подобный казус произошел во всех сферах жизнедеятельности стран развитого капитализма. Тысячи и тысячи безработных, миллионы сидящих на скудном социальном пойке.

Результативная часть этой деятельности — Греция. В колыбели мировой цивилизации вполне себе продвинутые граждане с высокими демократическими принципами обыскивают мусорные бачки, проклиная свою продажную элиту. В теории страну могут и колючкой обнести по периметру (результат оккупации страны с помощью кредитных обязательств). Это то, чего ожидало весь мир еще сто лет назад. Рабочие и крестьяне в Греции не знают, почему это произошло, но мы с вами знаем, что это… пропал страх. Там, за океаном и через пролив, сидят люди, которые перестали бояться своих рабочих (потому что у тех нет альтернативы). Теперь их можно загонять в лагеря, теперь их можно превращать в рабов и не бояться, что они придут за тобой. Малый и средний бизнес тоже стал не интересен, его легко прогнали с рынка, а целые слои населения перестали существовать как класс.

Поэтому население всего мира должно в ножки поклониться России за 1917 год, за то, что дали всем подышать, пожить немного. Потому что теперь мир будет черпать западные ценности, основанные исключительно на порабощении человека человеком.

Поэтому СССР был для всех большим благом, даже если кто этого и не знает.

Замечу, что очень надеюсь на Вассермана, который обещает нам возвращение к социалистическому устройству общества с учетом развития частной собственности в недалёком будущем. Поживем — увидим, пока только греки с украинцами встревают…

Автор Алексей Алексеев

Источник: cccp-2.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2531
77
99
45
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках