Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Греция хочет войти в состав России (2 фото)

Москвичка
11 июля 2015 08:43
Свыше 85% греков высказались за присоединение своей страны к России. Такие данные следуют из опросов Центризбиркома РФ, делегация которого присутствовала на референдуме в Греции в качестве наблюдателей. Как заявил «Интерсаксу» глава ЦИК Владимир Чуров, «греки сегодня сказали «да» союзу с Россией, одобрив вхождение в ее состав на правах субъекта РФ». Новый регион будет называться – Республика Греция и станет 23-й республикой в составе России.

Канцлер Германии Ангела Меркель охарактеризовала референдум как «незаконный и несовместимый с европейскими ценностями». По ее словам, отделение Греции от Евросоюза с точки зрения международного права неприемлемо, «а Путин снова потерял связь с реальностью». Депутаты Госдумы РФ уже предупредили, что США и Евросоюз готовят очередную цветную революцию в Европе – на этот раз в Греции.

Между тем как сообщают очевидцы, на улицах Афин и других греческих городов стали появляться «вежливые люди». «Они свободно говорят по-гречески, знают наизусть «Илиаду» и «Одиссею», обещают лужковские надбавки и материнский капитал — всё это, конечно, вызывает доверие у местного населения», — пишут греческие СМИ. Кроме того в столице уже открылись афинские отделения партии «Единая Россия» и ОНФ, заработали ДЕЗы, собесы и «Почта России».
Тем временем в Кремле готовят проект межгосударственного договора о принятии в Российскую Федерацию и образование в её составе нового субъекта – Республика Греция. Источник в администрации президента не исключил, что действующий глава страны Алексис Ципрас может быть назначен указом Владимира Путина губернатором Греческой республики. «Греция вернулась в родную гавань», — отметил собеседник.
Источник: http://intersucks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8450
101
160
131
А что вы думаете об этом?
Показать 101 комментарий
Самые фишки на Фишках