Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто следующий? ЕС или США?

Roman
11 июля 2015 10:52
В США никак не могут определиться угрожает ли им Россия. Так Барак Обама поставил РФ в один ряд с ИГИЛ. Затем генерал Джозеф Данфорд, претендующий на пост главы Объединённого комитета начальников штабов, заявил, что Россия и Китай угрожают США. Однако тут же представитель Госдепа опроверг слова господина Данфорда и добавил, что у Белого дома нет этому никаких доказательств.

Очевидно, что в Вашингтоне идет постоянная возня различных группировок, которые делят власть между собой. При этом очень часто под раздачу попадают некоторые страны, где частенько вспыхивают различные революции в угоду политиков из США. Я недавно понял, что в современном западном мире агрессией называется нападение на другую страну раньше, нежели то же самое осуществили американские войска или их союзники. Однако сегодня в отношении России внешняя агрессия невозможно. Но расслабляться на достигнутом нельзя.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
491
23
78
12
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках