Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Перестрелку в Мукачево устроила Россия. + подборка картинок из солянки (20 фото)

Roman
13 июля 2015 14:28
Лично я не был удивлен информации о том, что Россия финансирует "Правый сектор", который устроил войнушку в Мукачево. Об этом сообщил советник министра Украины. Вскоре появились фото-доказательства.

Однако есть предположения, что милиция в Мукачево обстреляла сама себя. И Правый сектор к этому непричастен. Видимо, кондиционеров много понаставили, и гранатометы на них сами навелись.

История оказалась на столько запутанной, что теперь Лилия Ахиджакова в полном смятении и не знает кому принести извинения.

Лично я считаю, что одни бандиты из ПС не поделили с другими бандитами из милиции контроль над контрабандой и устроили классические разборки, которые были в бывших республиках СССР в начале девяностых. Это является еще одним свидетельством деградации ситуации на Украине.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14045
215
583
61
А что вы думаете об этом?
Показать 282 комментария
Самые фишки на Фишках