Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хозяин больше не любит Украину! Не любит, Карл! (3 фото)

Roman
14 июля 2015 15:29
Опять американцы пообещали Яценюку моральную поддержку. Денег и оружия Украине не видать, как своих ушей. Но самое главное, вопреки ожиданиям и здравому смыслу свидомитов, новым главным союзником США стал Тунис, а не Украина. Тунис, Карл!

В такой ситуации остается только нервно курить на остановке.

Только незалежная перестала быть любимой женой Вашингтона, как из Европы пришли еще более худшие новости. Премьер-министр Яценюк заявил, что Греция стала "политической катастрофой", и из-за нее Украина "пропала с радаров" мирового сообщества, сообщает издание Financial Times.
"Все так сфокусировались на Греции, что Украина перестала быть приоритетом. Она пропала с радаров", — цитирует Яценюка издание.
"Нам обещали 25 миллиардов долларов в ближайшие четыре года от МВФ, Мирового банка и других и мы потеряли 20% украинской экономики", — цитирует премьера Украины издание.
"А наши греческие друзья, с населением в четыре раза меньше украинского, уже получили 300 миллиардов евро? И им нужно еще 60-80 миллиардов?" — добавил Яценюк.
Я полагаю, что теперь не только президент незалежной, но и премьер услышали "денег не дам" на десятках языках. Ранее Порошенко перестал ездить по миру с протянутой рукой, теперь и Яценюк к нему присоединится и уйдет в запой.

Ладно с деньгами облом, так еще и бойня в провинциальном Мукачево подпортило образ "демократической" Украины.
http://totalitarismus.livejournal.com/87700.html
Теперь уже не только в России, но и на Западе начинают украинских фашистов называть фашистами. Делать вид, что нацизма в незалежной нет становится все труднее.

Нынешние властители на Украине стали неинтересны Соединенным Штатам, ведь им не удалось втянуть Россию в войну, и теперь все они отправятся вслед за лидерами предыдущей Оранжевой революции. А украинский народ еще многие десятилетия будет расхлебывать свою тупость, которая привела этих политиканов, казнокрадов, убийц и лиц с нетрадиционной ориентацией к власти в Киеве.

Источник: Украина США, Яценюк, Украина це Европа
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14479
333
911
71
А что вы думаете об этом?
Показать 378 комментариев
Самые фишки на Фишках